自动变速箱失效

ax5l8zdz7
0浏览 · 2019-02-03 13:15
关注
车子开着开着,发生自动变速箱失效,吓死我了,这大过年的怎么办!后来4S说断电在启动,我试了,发动后,行使5到6米,又重复发生此问题,后来没办法拖车回家了,4s放假修不了!现在趴着楼下,这特么年过的不舒坦!大部分车子有这个问题,这厂商就没那个良心吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨城市铁男丨 关禁闭 已屏蔽
就因为这个大毛病,所以这车停产了啊
2019-02-03 23:41 回复
Blurry_face 关禁闭 已屏蔽
菲翔
正品。
2019-02-04 12:25 回复
58720659a 关禁闭 已屏蔽
这毛病很多,断负极时间长点试试
2019-02-08 08:38 回复
lz3376043 关禁闭 已屏蔽
Model Y
就是因为这个毛病一直不解决 还推脱不是质量问题,结果现在菲亚特退出中国了,Jeep估计也活不了多久,这种厂家就应该死
看尽千帆 关禁闭 已屏蔽
可能是变速箱渗漏油了,天冷的原因。紧紧螺丝就行了。
ad5zqz38s 关禁闭 已屏蔽
应该是液压执行单元漏油,油面过低造成的,我的车就是如此
北京车友6164902 关禁闭 已屏蔽

ax5l8zdz7 2019/02/03 13:15:58 发表在 主楼

车子开着开着,发生自动变速箱失效,吓死我了,这大过年的怎么办!后来4S说断电在启动,我试了,发动后,行使5到6米,又重复发生此问题,后来没办法拖车回家了,4s放假修不了!现在趴着楼下,这特么年过的不舒坦!大部分车子有这个问题,这厂商就没那个良心吗?

我车也是,换了一个液压单元就好了。在保的话到4s点厂家给换,如果过保了还挺麻烦,那玩意儿好像还挺贵的
超级热馒头 关禁闭 已屏蔽

韩钰薇爱折腾 2019/02/18 16:22:31 发表在 7楼

我车也是,换了一个液压单元就好了。在保的话到4s点厂家给换,如果过保了还挺麻烦,那玩意儿好像还挺贵的

我也是换了一个液压单元,但是问题是这个液压单元并不是经过改良的,和原先使用的是同款,下次再出同样故障怎么办?
四不像坐骑 关禁闭 已屏蔽

韩钰薇爱折腾 2019/02/18 16:22:31 发表在 7楼

我的今天也报了变速箱失效,还在高速上,太吓人了。断电一会儿接着开还是会有。就是3挡换4挡的时候特别容易出现,速度跑起来就好了。不过现在车都不敢开了,你当时车子也是一样的现象么?更换液压单元就好了么?我的已经出保了,不知道这个多少钱。
四不像坐骑 关禁闭 已屏蔽

超级热馒头 2019/02/22 10:20:00 发表在 8楼

我也是换了一个液压单元,但是问题是这个液压单元并不是经过改良的,和原先使用的是同款,下次再出同样故障怎么办?

换了就能好么?今天在高速上发生这个问题了,现在都不知道怎么办。开一会儿就会出现,我也断电尝试了,还是一样。请问你当时现象是怎样的?更换了就好了么?
超级热馒头 关禁闭 已屏蔽

四不像坐骑 2019/04/07 20:13:58 发表在 10楼

换了就能好么?今天在高速上发生这个问题了,现在都不知道怎么办。开一会儿就会出现,我也断电尝试了,还是一样。请问你当时现象是怎样的?更换了就好了么?

我怀疑是电瓶有些馈电导致的,因为我当时可以点着火,但是不能换挡,而且点火后变速箱内并没有其他异响,不过当我送到4s点后,他们就直接要拆液压单元,我当时看到并没有漏油,结果拆了以后反而开始出现异响,最后让我花了一万二换了一套液压单元,并且给我的电瓶充了电才解决了问题
边边豌豆尖 关禁闭 已屏蔽
迈腾

ad5zqz38s 2019/02/18 12:02:46 发表在 6楼

应该是液压执行单元漏油,油面过低造成的,我的车就是如此

你的车后来怎么解决的问题
开吉普的大叔 关禁闭 已屏蔽
我车子前几天变速箱也失效了,,,吓得我一身冷汗。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56