打开App享受高清视频体验

热门 凯迪拉克ATS-L已经跌破20万了值得买吗,优缺点有哪些

全部回复 只看楼主

ankng1124 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

养车无忧知识小讲堂 2019/03/29 16:39:43 发表在 13楼

使用群体不一样了

你家的小平房比我家的海景别墅好太多了
一顿乱侃 关禁闭 已屏蔽

舒服我不说 2019/03/29 08:30:54 发表在 10楼

保养贵不贵 油耗高不高

我是老款25T,保养这个怎么说呢,4S店说是7000公里一次,但通常是看机油到10%了再去,我平常上下班开开,一年就一万公里左右,所以一年就保养一次,现在60000多公里,平均速度34,平均油耗10.8,仅供参考。2017款应该比我的好一些。
大圣0422 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

Kavishi 2019/03/29 07:58:11 发表在 9楼

这车就是不保值啊

你说错了,这车很保值,了解一下就知道了
北京车友qxamau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄司通通 关禁闭 已屏蔽
    ATS-L动力强劲,给油就踹,感觉就像有人在后面撞你,外观阳刚,追求动力的可以下手
    下辈子做个满族汉子 关禁闭 已屏蔽

弯道遇超车 2019/03/29 00:26:07 发表在 5楼

279马力了,还想10油左右,你说还有什么车有这个马力,油耗要比这个低的

不是269吗
    广州车友4186994 关禁闭 已屏蔽

aez97gky4 2019/03/30 21:58:08 发表在 53楼

1月份时候去看过,19万3800,降这么多还有利润,是有多暴利

跟以前的凯迪拉克来讲质量上你看不到的地方都减配了,去找老款开开就知道为什么降这么厉害
    上饶车友8550577 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      李根专用名 关禁闭 已屏蔽
      还不如买英菲尼迪Q50L
      英菲尼迪Q50L咋样
      凯迪拉克变速箱一般
      弯道遇超车 关禁闭 已屏蔽

下辈子做个满族汉子 2019/04/15 11:44:13 发表在 166楼

不是269吗

长师小凡 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      值的买
      四季嘚的花 关禁闭 已屏蔽

你好改昵称已存在 2019/03/31 02:52:19 发表在 58楼

我说一句良心话。这车唯一的优点就是279马力,400扭米,其他地方可以说一无是处。在中国开车你用到279马力跟400扭米的机会微乎其微,如果你想经常地板油,那你就等死吧!这车买来玩可以,如果买来家用商用,那你就是一***

你真是不懂,隔音,内饰用料,底盘用料,bose音响,后驱,前后50:50配重,主动进气格栅,电磁发动机机脚,超厚铝合金前后防撞梁,前双球头独立悬挂,双层茶色隔音玻璃,等等等,还有你看不到的地方拆车你就懂了,这个价位论做工用料品质其它b级车都玩蛋去,只是这是台运动轿车,受众面比较窄!

apj8k2nks 2019/04/01 10:32:23 发表在 101楼

奥迪S3

厉害了我的哥,拿紧凑小车和b级车比油耗,你怎么也得拿b级比吧,油耗是比一般高一点,没办法

没明名 2019/04/11 07:57:58 发表在 143楼

一般都是17个油左右,高速可以10个油

有意思,哈哈哈,你又没车,张嘴就敢说啊!
      d5451895 关禁闭 已屏蔽
      你就是个***
      zll_00 关禁闭 已屏蔽

草原阿呆 2019/03/30 14:22:03 发表在 33楼

ats和xts哪个油耗高

xts我朋友开到17我开11
      唐山车友5091584 关禁闭 已屏蔽
      作为一家专门做汽车专业的主流媒体,竟然看不到你们对本次西安奔驰66万事件的专题报道,真让我们之家人感到悲哀。一个没有正能量,不站在消费者立场的媒体,迟早会被大众所抛弃。现在的之家已经不是以前的之家了,看看现在之家的点击和浏览量难道你们不感到羞耻吗?作为一名曾经深深爱你的车友,我真是心凉啊。
      极速试驾 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G6

我de奔驰刹不住 2019/04/16 15:59:39 发表在 179楼

作为一家专门做汽车专业的主流媒体,竟然看不到你们对本次西安奔驰66万事件的专题报道,真让我们之家人感到悲哀。一个没有正能量,不站在消费者立场的媒体,迟早会被大众所抛弃。现在的之家已经不是以前的之家了,看看现在之家的点击和浏览量难道你们不感到羞耻吗?作为一名曾经深深爱你的车友,我真是心凉啊。

有一个专题。在APP里面有的
      2019-04-16 16:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56