打开App享受高清视频体验

热门 凯迪拉克ATS-L已经跌破20万了值得买吗,优缺点有哪些

全部回复 只看楼主

魔羯车手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车身前后50比50?迈腾行吗?真正的B8也好,B7也好,B9在国外都是贫民级别,凯迪拉克国外比国内要贵,大众的配置低的无语
    继续说,车身刚性,先不说ATSL,上网看看去,现在迈腾帕萨特的碰撞已经没有“丰田凯美瑞”牛逼了,以前说凯美瑞不行,反正真的假的我看网络的朋友测试确实没有凯美瑞分数高,就帕萨特跟迈腾跟凯迪拉克ATSL还是XTS都没法比,油耗高不高看人,我之前二代EA888的1.8T我能开冬天14个,夏天18个油,这个油耗影响因素非常多,别把一些***的键盘高手的意见当特么饭吃,你都没尝尝就敢说饭馊?都特么过过脑子吧
    1982fish 关禁闭 已屏蔽
    途安
    那顏 关禁闭 已屏蔽
    大伟896 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    ajgfds 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      aw7spa5e9 关禁闭 已屏蔽
      字幕君王爽童鞋,错别字5分48秒,1、“底盘很整,也很稳”,不是“很准”,2、“卤素大灯”,不是“铝丝大灯”铝丝大灯是什么鬼。。。。。
      国韵琴行 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

HakunaMatatahaha 2019/03/29 07:16:41 发表在 7楼

毛病多

你买过?
      国韵琴行 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

舒服我不说 2019/03/29 08:30:54 发表在 10楼

保养贵不贵 油耗高不高

小保养700多 油耗10到11
      专业车黑王 关禁闭 已屏蔽

弯道遇超车 2019/03/29 00:26:07 发表在 5楼

279马力了,还想10油左右,你说还有什么车有这个马力,油耗要比这个低的

s3
      威武老哥 关禁闭 已屏蔽
      Oo地主oO 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      看看
      我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我来看看
      领航员的感觉 关禁闭 已屏蔽

PYCXP1 2019/03/30 17:22:59 发表在 38楼

开起来行驶品质差。和宝马320不是一个级别

肯定,价格也不是一个级别呀
      领航员的感觉 关禁闭 已屏蔽

寒于梦想 2019/03/31 13:11:57 发表在 69楼

确实不保值,现在三年的二手车都还要16万左右。而现在买新车,却要20万,一年亏损1万多啊。我的天!我像是缺这20万的人吗?我缺的那是那1万。

20万新车三年后你还想16万卖?做梦呢。
      cgfh 关禁闭 已屏蔽
      可是荣耀电池3500啊 pro电池4200 怎么不考虑这个
      专业室内装修设计 关禁闭 已屏蔽

草原阿呆 2019/03/30 14:22:03 发表在 33楼

ats和xts哪个油耗高

ats油耗高,xts已经小改款过了发动机也比以前有了一定的更新。
      娜年丶花夏 关禁闭 已屏蔽

科迈罗表弟 2019/03/28 21:52:24 发表在 板凳

美系车安全性可以,油耗高点。

美系安全? 建议你去看看英朗 福克斯 迈锐宝 跟同级别日系重量对比
      ahr3n4kcq 关禁闭 已屏蔽
      。iool
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56