打开App享受高清视频体验

热门 凯迪拉克ATS-L已经跌破20万了值得买吗,优缺点有哪些

全部回复 只看楼主

深圳车友8248860 关禁闭 已屏蔽

shuxi1986 2019/03/29 05:35:50 发表在 6楼

我都膨胀到看凯迪拉克了么

我也是
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
可以考虑
204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威
太阳太阳呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
就爱听这口音
江门车友7639100 关禁闭 已屏蔽
说的貌似很有道理啊
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
临沧车友5297733 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅安车友6238750 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    个人喜好
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    弯道遇超车 关禁闭 已屏蔽
    马想跑得快,不给草吃怎么可能
    独特de故事 关禁闭 已屏蔽
    尽讲一些没用的
    204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
    君威
    老瑞虎仨 关禁闭 已屏蔽
    发动机舱里太脏
    不变初心方得始终呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      赣州车友2908592 关禁闭 已屏蔽
      油耗到底如何啊,发动机和变速箱可靠吗?
      yiyi1231 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      慧眼黎明 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      这俩天开了500公里高速,1、油耗高速8L/百公里左右,速度120公里,比宝马3高了接近2升。2、过大振动车身有余振
      蚌埠车友0390216 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2019/03/29 07:58:11 发表在 9楼

这车就是不保值啊

跌到20万了 不保值还想30万卖?
      青春侧目 关禁闭 已屏蔽
      骏派D60
      在看两天我都觉得自己也买得起了。
      极速试驾 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G6

青春侧目 2019/04/10 16:31:56 发表在 139楼

在看两天我都觉得自己也买得起了。

你可以的
      2019-04-10 17:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56