打开App享受高清视频体验

热门 凯迪拉克ATS-L已经跌破20万了值得买吗,优缺点有哪些

全部回复 只看楼主

伍家岗舒马赫 关禁闭 已屏蔽

弯道遇超车 2019/03/29 00:26:07 发表在 5楼

279马力了,还想10油左右,你说还有什么车有这个马力,油耗要比这个低的

奥迪S3
废铁代步 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你这个完全是看38的测评然后说的啊。。。拨片这个事儿你说的现况买的到吗?
吐鲁番旅游尕泉1116 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我一般看到小坑直接加油过
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
问界M5
保有量是硬伤呀……
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
可以买,不要少花钱了还想省油动力强。
番茄酱的薯条君 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
279马力,还想10油,你说还有什么车有这个马力,油耗要比这个
皇冠陆放
279马力,还想10油,你说还有什么车有这个马力,油耗要比这个去外地无多群无
皇冠陆放
晚点去无多群无多
皇冠陆放
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
许仙干_大蛇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aeg2t6b5l 关禁闭 已屏蔽
    我打算年底才买 年底还能买到新车吗
    衡阳车友7177525 关禁闭 已屏蔽

Kavishi 2019/03/29 07:58:11 发表在 9楼

这车就是不保值啊

你还是开捷达吧!
    menghen314 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    油耗高,中空留指纹,其他还好
    menghen314 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

ako49mtsk 2019/03/30 17:07:14 发表在 36楼

油味儿特别大,不知道是不是改装过的原因,在车里待一会儿就得放放味儿

是不是废气管裂了
    吕沐阳 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    drx6 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    长安0065 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    笑之6 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    不错
    失踪了Mr_J 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

alm9d2t7w 2019/03/30 00:00:53 发表在 18楼

大众神车!!迈腾比宝马七系都好多了!!至少也是幻影那个级别!

秒天秒地买大众,必须神车
    内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光S3
    精彩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56