疯了!每周都做一次四轮定位,一直做到高速上方向盘不卡滞为止

全部回复 只看楼主

77111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这是方向机问题吧!
我的提了半个月了,不管怎么跑都没跑偏问题!!
之前试驾的试驾车有这个情况
wxfbzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZengRay 2020/05/30 10:50:15 发表在 20楼

我刚提的20款也是这样,跑直线需要不停修正方向

据说雅阁的“转向系统程序升级”已经下发了↓请看图片
2020-05-30 18:52 回复
2020-05-30 18:55 回复

77111 2020/05/30 11:53:32 发表在 21楼

这是方向机问题吧!我的提了半个月了,不管怎么跑都没跑偏问题!!之前试驾的试驾车有这个情况

不是每辆车都这样,但也不是个案……怀疑广本的品控……怀疑厂家有无开冠道在高速上试过车?
2020-05-30 18:57 回复
2020-05-30 18:59 回复
77111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

wxfbzz 2020/05/30 18:57:58 发表在 24楼

不是每辆车都这样,但也不是个案……怀疑广本的品控……怀疑厂家有无开冠道在高速上试过车?

我的是urv!试驾跑偏的也是urv,但我的没跑偏
ZengRay 关禁闭 已屏蔽

wxfbzz 2020/05/30 18:52:28 发表在 22楼

据说雅阁的“转向系统程序升级”已经下发了↓请看图片

等待升级…
zheng516 关禁闭 已屏蔽

ZengRay 2020/05/30 10:50:15 发表在 20楼

我之前提车也会那样,胎压调2.2 或2.3试试
ZengRay 关禁闭 已屏蔽

zheng516 2020/05/31 23:56:29 发表在 28楼

我之前提车也会那样,胎压调2.2 或2.3试试

可以

看来广本,是朽木不可雕也,粪土之墙不可补也,无可救药了……这么大个车,非要营造什么所谓的运动感、走什么运动路线……结果底盘拖曳感、烂路敏感、发动机噪音大、高速上方向盘需要频繁微调修正、高速开着累、频频修盘子、一路和方向盘较暗劲……还不如老老实实走汉兰达那样的舒适路线……那才是一部适合跑高速、长时间跑高速巡航的车
2020-06-13 20:49 回复
2020-06-13 20:54 回复
wz73072 关禁闭 已屏蔽
马自达6
马6换的大冠,开高速没感觉别扭
败柳666 关禁闭 已屏蔽
冠道
我也同样情况,还伴随右前方异响
太阳来咯 关禁闭 已屏蔽
标致408

wxfbzz 2020/06/13 20:54:16 发表在 31楼

卧槽,绝了,真的假的这轴距
Stone_austin 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

wxfbzz 2020/06/13 20:54:16 发表在 31楼

跟你这样说吧,很难有车的左右轴距没有误差的,这就是工差!如果这个误差不影响直线,没必要管,如果影响直线,只能从4轮定位上着手!如果你想减少轴距公差,拉副车架,6MM的工差,得不偿失,而且就算你这次拉好了动了副车架,以后哪天不小心速度过快过个大坑或者马路牙子一样存在损伤!在确定轴距不一样得情况下针对性调整,先从后轮束角,推力角着手!
败柳666 关禁闭 已屏蔽
冠道
支持你兄弟。我的车还有右前异响
天津车友0665294 关禁闭 已屏蔽
转向系统设计缺陷,你折腾四轮定位干嘛,哎
山东临沂刘 关禁闭 已屏蔽
冠道

wxfbzz 2020/05/29 16:34:37 发表在 地板

高速上方向盘卡滞、中心感差、需要频繁微调修正、修盘子、开着累……做了无数次四轮定位了…做不满意,绝不罢休!

傻了吧?开德系车开惯了吧?这车虚位小,一动方向盘轮子就动,奥迪方向盘动15度轮子都不动,各有利弊,冠道指向精准,奥迪开着舒服。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56