疯了!每周都做一次四轮定位,一直做到高速上方向盘不卡滞为止

wxfbzz
0浏览/2020-05-29 16:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔西南布依族苗族自治州车友8275673 关禁闭 已屏蔽
这车就是被你折腾坏的
2020-05-29 16:28 回复
wxfbzz 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 16:31 回复

aq9k2ciak45 2020/05/29 16:28:15 发表在 沙发

这车就是被你折腾坏的

高速上方向盘卡滞、中心感差、需要频繁微调修正、修盘子、开着累……做了无数次四轮定位了…
做不满意,绝不罢休!
2020-05-29 16:34 回复
我告诉你啊.你把路修平就好了

aq9k2ciak45 2020/05/29 16:41:13 发表在 4楼

我告诉你啊.你把路修平就好了

您怎么知道的呢?我是中交路桥的…也就是修路的
2020-05-29 16:44 回复
呆瓜小贼123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不是有那个转向力度可调么,重新设置下转向比例看看

哈哈大王到 关禁闭 已屏蔽
冠道

4S说我的车磨胎,需要做4轮定位,我说不做。车辆买回来,就不能动原厂的设置。车是修坏的。

我连机油都是自己在换。

现在6万公里了,除了换机油,什么清洗、调整项目都没做过,整车动力加速还是新车状态。

睡懒觉1 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

冠道方向盘虚位小,开高速经常要修正,慢慢适应就习惯了。

4s“师傅”能解决啥问题?越折腾问题越大。

BEYOND_20111 关禁闭 已屏蔽
冠道
四轮定位要么一次做好,要么车就终身后遗症,慎重吧
许昌车友9145612 关禁闭 已屏蔽
2020款为什么没有呢?
淼淼淼的花 关禁闭 已屏蔽

球球你了   赶紧卖了吧

太阳来咯 关禁闭 已屏蔽
标致408
卖了吧

wxfbzz 2020/05/29 16:44:25 发表在 5楼

您怎么知道的呢?我是中交路桥的…也就是修路的

难道是我们大贵州的路要平一些?我没你遇到你这些花里胡哨.五花八门的鬼东西.4轮定位是车辆被撞很严重的那种才会去做!

哈哈大王到 2020/05/29 16:57:47 发表在 7楼

4S说我的车磨胎,需要做4轮定位,我说不做。车辆买回来,就不能动原厂的设置。车是修坏的。我连机油都是自己在换。现在6万公里了,除了换机油,什么清洗、调整项目都没做过,整车动力加速还是新车状态。

我的上一部大众车,开了快12年了,
其中我本人开了9年,从来没做过四轮定位……您算做对了,这个四轮定位不可轻易做(除非出现了跑偏等问题)
2020-05-30 09:57 回复

呆瓜小贼123 2020/05/29 16:51:59 发表在 6楼

不是有那个转向力度可调么,重新设置下转向比例看看

可调?……我第一次听说啊愿闻其详
2020-05-30 10:02 回复

睡懒觉1 2020/05/29 17:29:01 发表在 8楼

冠道方向盘虚位小,开高速经常要修正,慢慢适应就习惯了。4s“师傅”能解决啥问题?越折腾问题越大。

言之有理

BEYOND_20111 2020/05/29 18:13:49 发表在 9楼

四轮定位要么一次做好,要么车就终身后遗症,慎重吧

所言极是
这次四轮定位,是我做的最好的一次,高速还没试……做完后,在市区道路上,感觉方向盘更轻松了一些……待跑完高速,再来和大家汇报
2020-05-30 10:12 回复
明天会更好sea 关禁闭 已屏蔽
还是不要做的好,方向正了也是要调整的。这车的病症在电子方向机不在四轮定位,左右转向力度不一,频繁修正方向是肯定的,让4s用电脑给你重新刷一下方向。我之前也是这样,方向一面轻一面重,刷新了几次左右力度差不多了,但是想绝对的中心点是不可能的。
ZengRay 关禁闭 已屏蔽
我刚提的20款也是这样,跑直线需要不停修正方向
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56