15万不到买的风行雷霆真香

Lonelypatients0687 风行T5 EVO
0浏览/2023-04-26 01:17/发布于 浙江
+关注
自从有了风行雷霆之后,我是越来越离不开它了。不得不说体验到纯电车的快乐了,首先是经济实惠,电车充电可比油车加油便宜多了。而且电车的保养费也低,节能又环保。

电车还有一大优点就是噪音小,这点雷霆做的也很好,在行车的时候车内静谧性很高,车内乘员对话不会受影响,可以用正常音量交流。

在动力方面,新车搭载最大功率为150kW,峰值扭矩340N·m的电机。续航方面提供两个版本,CLTC工况分别为630km以及430km,我买的是630km的。我个人觉得风行雷霆的动力很足,它的电门响应还是挺迅速的,有种一踩就有的畅快感。它一共有三种驾驶模式,分别为Eco、Normal、Sport。在Sport模式下动力非常充沛,如同大多数电动车一样,初段加速十分迅猛。

我很喜欢这个水晶电子档把,内部有品牌的狮标图案,非常精致,看着很上档次。挡把后面有驾驶模式、陡坡缓降、电子手刹以及自动驻车这几个功能按键,驾驶的时候使用起来也很便捷。方向盘上的多功能按键较大,按起来比较方便也不容易按错。

在软件配置上也是该给的都给到了,车上的这套多媒体系统触控屏的色彩和分辨率都表现很出色,而且这套系统是东风风行与腾讯联合开发的,里面能够享受到腾讯提供的海量音视频资源。

当时买的时候,我在选车颜色上纠结住了,本来想着白颜色比较百搭耐看,但是我老婆发现还有蓝色,一眼就相中了。那当然是听老婆的话,毕竟这家是老婆做主哈哈。现在我也越看蓝色越觉得喜欢了,老婆眼光就是好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

T5EvoSeven 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO
推荐
2023-04-26 10:53 来自河北 回复
达达的 关禁闭 已屏蔽

15万不到有这么高级的车真香

2023-04-26 15:10 来自北京 回复
一年五年十年 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

电车的保养费用比燃油车低不少

2023-04-26 16:06 来自河南 回复
刘芳S百世 关禁闭 已屏蔽

噪音比油车是要小很多啊

2023-04-27 15:29 来自河北 回复
练习友 关禁闭 已屏蔽

感觉电车好驾驭一点,用车也经济实惠些

2023-04-27 17:16 来自北京 回复
皮夹克带刀 关禁闭 已屏蔽

噪音是比燃油车小,舒适度体验比燃油车好

2023-04-28 10:22 来自吉林 回复
只是飞的太低 关禁闭 已屏蔽

那个水晶档把蛮好看的啊,

2023-04-28 10:43 来自河北 回复
但行好事莫问前程2069 关禁闭 已屏蔽

630不是要18万吗,有优惠吗

2023-05-10 17:26 来自浙江 回复
YZ源誌 关禁闭 已屏蔽
+微Yuanzhi98k雷霆车友群
2023-05-23 01:18 来自云南 回复
ak4d8wjgi 关禁闭 已屏蔽
现在至少降5万
04-18 14:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56