#2023我提的车#名爵mg5手动风尚版

Cool1886
0浏览/2024-01-26 15:17/发布于 河南
+关注

#2023我提的车,购车日期2024年1月10提的车,高速油耗100时速以上油耗差不多有6个左右,当时考虑雪佛兰科鲁泽,长安逸动,最后不经意间发现了这款车,选择了手动风尚版,价格便宜手动,性价比高。感应大灯、定速巡航、还有节能模式,胎噪的话,这个价格也就这样了,上100胎噪就有点明显了。方向盘可以调节,轻盈,标准,沉稳。还有大家有没有发现,这款车方向盘有点偏左一点,直线行驶的时候,有点偏左,还是感觉道路设计问题?
大家购车,选择靠谱点的4s店,我之前看过几家?保险给做到5千到5千5左右,选择时多考虑下,落地价格,购置税是不会出什么问题,特别保险,只要按单子上面购买就行,不要太多的附加东西,这车价,正常保险价格也就最多3800左右,强制险、车船税、车损险、三责险、驾乘,座位险。
手动风尚版名爵mg5,目前安全行驶900公里,动力不错,家庭代步完全够用。刚开始考虑荣威i5同配置的,后来考虑下,感觉名爵m5的外观和内饰都比i5好看。
个人喜欢指针式仪表盘,感觉荣威i5屏幕太多不舒服,两款车,荣威i5有上坡辅助,名爵没有。名爵是led大灯,只要不堵车的情况应该,还算省油,高架上跑5.5个油。感觉还不错吧。只要六个油左右,这车就不错。
贴膜可以自己去团一个,二百多块钱,脚垫、座套、内饰装饰都可以网上选择,1千左右就可以把车装饰漂漂亮亮,汽车之家送的还有个大礼包,吸尘器、水杯、号码牌、遮阳伞。还有购车补贴,都有到账的。
大家有啥问题,可以互相交流交流、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真爱橘子皮 关禁闭 已屏蔽
MG5
座椅套和后备箱套花了多少钱
01-26 16:57 来自河南 回复
10_03 关禁闭 已屏蔽
这么便宜
01-26 20:09 来自上海 回复
魏伟448166968 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
彩云之南M 关禁闭 已屏蔽
有上坡辅助
01-27 11:57 来自湖南 回复
真爱橘子皮 关禁闭 已屏蔽
MG5
感觉你发的帖子是不是还差一个关联的话题,我们发的下面还有一个 #2023我提的车
01-27 19:15 来自河南 回复
南京车友0949526 关禁闭 已屏蔽
时速100和120的时候转速有多少?
01-27 22:05 来自江苏 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
好。是不是全款??有没有置换补贴???
01-28 05:20 来自吉林 回复
文山车友4117014 关禁闭 已屏蔽
用什么,加油这么省钱
01-28 20:29 来自广东 回复
爱车Arrival 关禁闭 已屏蔽
全款多少吖?
01-29 02:06 来自广西 回复
骑驴上太空 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
提车多钱?
01-29 13:48 来自山东 回复
Lonhey 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
真便宜啊
02-01 11:10 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友2841745 关禁闭 已屏蔽
方向盘我的也是有点靠左偏
02-01 12:31 来自四川 回复
糯大大191225 关禁闭 已屏蔽
便宜,我买那个小电车7万多亏大了,上高速速度提不上,里程焦虑
02-03 13:01 来自广西 回复
糯大大191225 关禁闭 已屏蔽
太划算了,小电车根本就是智商税,高速跑不动,时刻盯紧里程表
02-03 13:03 来自广西 回复
mo米 关禁闭 已屏蔽
是手动版吗
02-05 13:58 来自贵州 回复
热爱者poLF 关禁闭 已屏蔽
你的刹车响吗,我今天才提,刹车响
02-08 17:39 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56