创业之路,毅然选择东风小康C72

夏日的风1609 风光580
0浏览/2022-03-24 09:11
+关注
相关车型:东风小康C72 2021款 2.0L LV0超牛版加长版

待业已经有1年了,平时会去表叔的公司打散工,帮忙安装广告画之类的,结识了一群做广告的人,有安装工人,有设计师,有广告公司策划公司的老乡,久而久之,知识和见识也日渐丰富起来,常常听到几十岁以?的工人在感叹,在90年代时,只要你胆儿够大,敢走出去,即使摆摊也能赚到钱,每每听到这个,都觉得很向往,不像现在,曾经打厂工的我,文化层次不高,交谈技术不,靠问手艺,流水线的做了几年,随着工厂的订单越来越少,老板开源节流,工厂规模越来越小,而我们的收入也越来越少,然后我就将这份工作辞了,在乡?呆了二个月,父母亲越看越急,为了减轻父母亲的焦虑,最后找到了在城里做广告公司的表叔,因为我对这?行没经验,只能跟安装工厂到处跑,做些细微的工作,慢慢的也认识了很多这个行业的些老板,我发现他们每次接到的工程都要请车去运材料和安装架子之类的,而且每次请车也不便宜,同城都得要个三百到百块?趟,我问过表叔为什么不自己买台货车,表叔说买车的维护,还要有司机,不及请车方便,思考再三,我觉得这个创业的机会,我将我买车的想法告诉了表叔,因为我驾龄有年了,以前在工厂上班时也常帮忙开货车,驾驶技术还?可以的,我想买台货车来接单,表叔觉得也可行,因为在这个城里很多老乡从事广告,活动策划类工作,会经常一起吃饭,可以帮忙拉客户给我,几

霸气侧漏的的前脸

东风家族高颜值前脸

宽体大灯,星星夺目

修长霸气侧身

双排货车侧影

超大轮胎,超高底盘

超大空间

变形金刚

随心所欲操作

豪华驾驶舱

驾驶侧影

宽大后排座椅

霸气车尾箱

一个字“帅”

个月应该可以接到十几二十张单,想了想,我就将多年的积蓄拿出来,购了1台东风小康C72。

购车初衷

空间大

使用状况

一年多,行驶8000公里

外观内饰

大气

使用心得

性价比高

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

夏日的风1609 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580
大气
2022-03-24 12:20 回复
风光580
外观大气
2022-03-24 14:38 回复
风光580
好看
风光580
不贵
风光580
质保期长
风光580
底盘高
风光580
货箱宽大
2022-03-24 14:39 回复
风光580
动力强
风光580
内饰豪华
风光580
有置换补贴
风光580
配置高
2022-03-24 14:40 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风光580
操控性好
2022-03-24 14:40 回复
曲尽人善 关禁闭 已屏蔽
落地多少 不买lv1能不能加钱装空调
曲尽人善 关禁闭 已屏蔽
推荐买2.0还是1.6 我拉3000斤以内的货物
维特拉VIP 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打游戏翈翈 关禁闭 已屏蔽

哇咔咔,这载货能力让人好惊喜的

楚雄彝族自治州车友4797867 关禁闭 已屏蔽

明年一定得入手,感觉实在太炫酷了

金兰深白 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      享受有车的生活 关禁闭 已屏蔽
      杰德

东风小康C72不错这样的车子太给力了吧

吉林车友3074329 关禁闭 已屏蔽
      售后相当垃圾
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56