打开App享受高清视频体验

吉利远程星享V6E行驶中熄火故障

小葱哥丨
0播放 · 2023-03-17 14:53· 发布于四川
关注
本来发的是故障视频的,汽车之家说涉嫌危险驾驶,好嘛,那我就发图片可以吧!!
本人是在成都购买的吉利远程星享V6E新能源中型面包车,2022年9月20日上的牌,9月23日拿到手,拿到手后对咱们国产的新能源汽车刮目相看,能装6个立方的货,电车拉货成本也很低,我给跟车的新手师傅都在推荐这款车,希望咱们的国产车越来越好。但是,从2022年12月3日开始,也就是我用车的第三个月。故障就找上了门!
1、第一次故障 :2022年12月3日,在堵车的过程中,车子突然失去了动力,在我多次插拔钥匙后恢复了正常,厂家售后让我去指定的服务商处进行检查,对电池管理系统进行了一次升级,让我再观察。
2、第二次故障 : 2022年12月30日,在等红灯的时候,车子再次失去动力,依然是多次插拔钥匙后恢复正常,再次去服务商处检查,说是刹车松了,给我紧了一下,让我再观察。
3、第三次故障 : 2023年2月13日,这次是在车子高速行驶中突然失去动力,还好路中间有一个隔离带的空缺,我凭借车子惯性停在了这里,还是多次插拔钥匙恢复了正常,这次检查说是刹车开关坏了,给我换了新的开关,让我再观察。
4、第四次故障 : 2023年3月14日晚上,这次也是在车子高速行驶中突然失去动力,7公里的回家路上,断电了8次,开着应急灯,慢慢的挪回了家,第二天又恢复了正常,3月17日到服务商处检查,又对系统进行了升级,让我再观察。
5、第五次故障 :2023年3月20日,再次在行驶中熄火,刚刚才在17日做了电池升级,然而并没有卵用,服务商让我下次再出现的时候就不要进行插拔钥匙的动作了,保持现状,马上联系他们,他们到现场排查,好吧!我再听你们的,作为一个消费者,就只想正常的使用车辆,没有别的要求,希望下次能处理好!
以上就是我拿到车子5个多月时间里的用车分享,总结就是,“老  子没死在路上,真的是命大!!”以上内容没有一点胡编乱造,全是真实事件,高速行驶中突然就熄火了,这是一个非常严重的安全隐患,但是通过这5次的维修,我感觉厂家并没有觉得是多大的问题,真的,买车的时候消费者是大爷,买了车以后,消费者是孙子!!!
我是成都快狗车队的,我知道的还有3个师傅都出现了行驶中失去动力的情况,如果还有朋友遇到了该情况,请在下方留言分享一下!!
也请想购买这款车的朋友,一定要注意,谨慎谨慎!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门安仔 关禁闭 已屏蔽
嘉际
怎么不让你删了呢
2023-03-17 22:52 回复
奔奔车友6286382 关禁闭 已屏蔽
垃圾吉利,我全款买的吉利远程星享,被经销商伙同厂家操作远程断电,现在还在维权中!
2023-03-19 12:48 回复
观花赏月行天下 关禁闭 已屏蔽
吉利新能源这么垃圾吗?
2023-04-12 07:28 来自河南 回复
小二哥en 关禁闭 已屏蔽
我不知道下次还能不能活着,开这个车,如果在高速公路🛣️该怎么办,现在好难搞,售后服务说是先开着,出现了问题再来解决,但是我跑货拉拉,每天都要上高速,我怕我死在高速公路上
2023-06-11 06:19 来自广东 回复
別问我是谁0 关禁闭 已屏蔽
这太危险了😱
2023-09-13 18:34 来自福建 回复
丽之峰 关禁闭 已屏蔽
金杯快运
准备提E6plas,你说的是真的吗?
2023-10-23 19:18 来自贵州 回复
买好看的车 关禁闭 已屏蔽

我开5000公里了,没啥问题,前轮连杆有异响

2023-10-24 19:16 来自河北 回复
1296820763 关禁闭 已屏蔽
最后怎么解决的?求告知!
2023-11-06 20:30 来自福建 回复
东莞车友4917479 关禁闭 已屏蔽
我也是刚买的这款车。都还没拉东西,停在停车场开出来。像一个不是很陡的坡,然后突然就中间停下来不动了,底盘有响声海冒很大的烟。现在在找售后。
louyis 关禁闭 已屏蔽
准备买的 怕了怕了
01-28 00:50 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56