热门 【精选日报】家庭成员之金鱼与锦鲤鱼

全部回复 只看楼主

请吻我这里 关禁闭 已屏蔽
水草是不是很难洗?
请吻我这里 关禁闭 已屏蔽
鱼缸是上虑还是底滤
接压世 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清红兑浇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      高木大 关禁闭 已屏蔽
      写里面大部分应该是锦鲫。很漂亮
      福州车友7376738 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        汕头车友8566306 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放

阿加加 2017/08/29 14:23:43 发表在 107楼

回复被删除。
          嘿嘿是的
          2017-08-29 14:24 回复
          RAV4荣放

阳光直射下来 2017/08/29 11:00:48 发表在 106楼

回复被删除。
          嘿嘿 你家什么缸
          2017-08-29 14:25 回复
          RAV4荣放

高木大 2017/08/28 20:47:59 发表在 105楼

写里面大部分应该是锦鲫。很漂亮

是的
          2017-08-29 14:25 回复
          东莞车友8906565 关禁闭 已屏蔽
          养点鱼挺不错的,很有活力
          廖袖昌 关禁闭 已屏蔽
          支持
          peakclouds 关禁闭 已屏蔽
          我觉得鱼特别不好养的
          成都车友5800103 关禁闭 已屏蔽
          里面大部分应该是锦鲫。很漂亮
          RAV4荣放

习斗3433 2017/09/11 19:41:51 发表在 114楼

里面大部分应该是锦鲫。很漂亮

谢谢支持
          2017-09-18 13:11 回复
          恺萨宝贝 关禁闭 已屏蔽
          可以换自来水的,加一点水质安定剂就可以了。
          林道创 关禁闭 已屏蔽
          这鱼养的太好了
          RAV4荣放

林道创 2017/09/20 19:02:43 发表在 117楼

这鱼养的太好了

还行吧 自己基本上也没怎么打理
          2017-09-20 19:04 回复
          RAV4荣放

恺萨宝贝 2017/09/20 17:55:09 发表在 116楼

可以换自来水的,加一点水质安定剂就可以了。

恩 我还加了硝化细菌
          2017-09-20 19:04 回复
          神仙下凡找仙女 关禁闭 已屏蔽
          玩几条好点的鱼,这几条品相太一般了!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56