热门 【精选日报】家庭成员之金鱼与锦鲤鱼

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

英俊之巅 2017/03/28 11:59:46 发表在 80楼

再次友情提醒,锦鲤和金鱼都会啃食真的水草。你辛苦半天最后都被吃掉。这就是我说的要净缸饲养中大型鲤科鱼类

哦哦 知道了 学习 谢谢
2017-03-28 12:32 回复
RAV4荣放
各位早上好
2017-03-30 08:18 回复
RAV4荣放
各位节日快乐
2017-04-02 12:57 回复
RAV4荣放
各位早上好
2017-04-06 09:11 回复
济宁车友8770096 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放
    各位早安
    2017-04-15 08:54 回复
    莫斯科的黄昏 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

英俊之巅 2017/03/23 20:25:03 发表在 17楼

拿掉假水草和假山吧……净缸养是最好的

求教,鱼缸里的水几天就变绿是什么情况?怎么解决呀?
    莫斯科的黄昏 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

weiwei9193 2017/03/16 00:26:42 发表在 主楼

说起养金鱼,其实一开始并不是因为喜欢金鱼而养金鱼的。之前家里买了房子,装修的时候找了风水师傅看了下,风水师傅说要养点鱼,因为有鱼有水就会如鱼得水。风水这个东西其实很玄乎,有时候真的很有道理,很多事实证明都是对的。后来想想,这个还有有必要的,这个既满足了风水的需要,而且还可以起到装饰作用。于是我就养了9条金鱼,之所以选9是因为是单位数字最大的,也是比较吉利的数字。下面带大家看看我家的鱼儿,照片是用单反拍摄的,由于刚买不久还不是很熟悉,如有拍的不好请见谅。首先来一张整体的照片,下面的底座就不拍了,就拍水族箱了鱼缸是1.1米的,虽然不是很大,但咱们毕竟住的不是别墅嘛!哈哈!所以够了够了!一条条在水里...

求教,怎么解决鱼缸里的水几天就变绿了的情况
    英俊之巅 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

莫斯科的黄昏 2017/05/14 23:19:05 发表在 87楼

求教,鱼缸里的水几天就变绿是什么情况?怎么解决呀?

有水澡啊……可以放入苹果螺或者鲍鱼螺。而且避免阳光直晒
    适得放弃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      RAV4荣放

适得放弃 2017/05/23 17:03:50 发表在 90楼

回复被删除。
      是的是的,风水学上特好
      2017-05-25 23:18 回复
      学前班副体育委员 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      那个不是鹅头红,那叫丹顶或者红顶,鹅头红没有背鳍
      学前班副体育委员 关禁闭 已屏蔽
      威驰

lee880325 2017/03/21 18:58:36 发表在 6楼

我公司养的几条锦鲤隔断时间就死一条,请问怎么回事。

硝化细菌崩溃了
      豪楠仁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jj520hh 关禁闭 已屏蔽
        写里面大部分应该是锦鲫。很漂亮
        醋西湖醋鱼 关禁闭 已屏蔽
        鱼缸是上虑还是底滤
        yxsmvogr 关禁闭 已屏蔽
        看着不错,就是不知道最后怎么清理
        中华扬 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Zhengfeng_huang 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我是老平羌 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56