不管你承认与否,11代索纳塔的最大硬伤是这个

自由翱翔
0浏览/2024-03-28 14:17/发布于 山东
+关注
现代标直接劝退。换个丰田大众标贵两万、月销量上万无压力。
曾几何时国产车的无奈,现在轮到了韩国车,嘎嘎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

背地詤唁 关禁闭 已屏蔽
现代起亚的主力不在中国,全球销量排行榜中现代起亚的销量好过大众丰田本田
03-28 14:39 来自浙江 回复
南宁大狗子322 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
皮实耐用就行,想卸了汽车软件了
03-28 16:24 来自广西 回复
溪谷的骑士2024 关禁闭 已屏蔽

在世界第几和中国没啥关系  距离家最近的4s店都关闭好几年了 这是硬伤

我也赞同这个问题。。。我最近看到11代索纳塔感觉不错,比凯美瑞雅阁都强,但是本地4S店去年12月倒闭了  

03-28 16:36 来自湖南 回复
叁叁壹叁零贰 关禁闭 已屏蔽

国人买车首选是“车标”吗?

03-28 17:06 来自安徽 回复
佛山车友_95276 关禁闭 已屏蔽
全球销量第三,只是现在的新人不懂罢了,再加上之前有过zz原因的。
03-28 18:59 来自广东 回复
锯条y 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
现代的质量绝对没问题,全球销量摆着呢,国人现在基本上多买大众,日系
03-28 21:20 来自河南 回复
蚌埠车友1826100 关禁闭 已屏蔽
这个外观必死
03-29 05:52 来自安徽 回复
溺水三千只取一瓢饮66 关禁闭 已屏蔽
汽车之家上顶配怎么也没见HUD和12扬声器,难道要选装,对比小米SU7的价格和用料差的不止一点点
03-29 06:47 来自湖南 回复
小小小跟班123 关禁闭 已屏蔽
笑死 丰田本田日产一样的都是倒子肉 一次比一次销量少
03-29 11:18 来自广东 回复
北京车友1207618 关禁闭 已屏蔽
全球销量第三的车企
03-29 11:27 来自重庆 回复
小宇宇139 关禁闭 已屏蔽
只有***的才选车标,还觉得自己牛逼哄哄的,啥也不是
03-29 11:42 来自黑龙江 回复
城事2016 关禁闭 已屏蔽
不知道 颗粒捕捉器会不会 堵
03-29 12:02 来自吉林 回复
溺水三千只取一瓢饮66 关禁闭 已屏蔽
为什么汽车之家上的配置顶配扬声器也只有8个,不是说12个吗,还有也没有HUD,难道这些还要选装吗
03-30 08:25 来自湖南 回复
霸田虎 关禁闭 已屏蔽
普拉多

现代真悲催啊,山西没有一个经销商了!!!

03-30 10:25 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56