热门 星纪元ET与我失之交臂

无锡车友3695987
0浏览 · 2024-05-14 22:35· 发布于江苏
关注
我关注星纪元ET很久了,5月9日试驾了星纪元ET。试驾车居然是纯电顶配,当时我就诧异了。毕竟我的目标车是增程的PRO+,不过也没有过多解读,毕竟试驾只有顶配,试下来,感受不错,挺满意的。下了一个2000抵5000的小定。 本来想直接冲活动期的纯电MAX,毕竟免费的空悬+CDC,真的心动的。不过后来还是忍住了,有顾虑,担心ET走ES老路。 正式上市后,还有一天活动时间,我看了一下配置表,我决定,我要再看看。毕竟我预算有限。 其实我挺看好ET增程,什么LX,什么WJ,都不入眼。可是当我仔细对比发现了 1.增程居然没有四驱,195KW的单电机后驱,7.8秒百公里加速,我迟疑了一下,不过听说下半年会出四驱。 2.增程没有城市智驾,对于我来说,无所谓,我不需要这个,但是辅助驾驶芯片居然是2*地平线3,这个等级的算力小了一些。期盼后期可以升级一下。 3.增程没有哨兵千里眼,纯电车有的呀。不知道能不能升级一下。 4.增程后排座位没有独立空调温度调节,纯电车有的呀。不知道能不能升级一下。 5.网络居然是4G,不知道能不能升级一下。 ET开局靠着各种优秀的实力,大力度的礼物(空悬+CDC)挺火爆的,但是我的顾虑:车是好车,价格也实惠。可是配置选择性不多,纯电的有四驱,城市智驾。可是纯电入门四驱的500多公里,冬天使用有点不太够,虽然是支持800V快充,但是里程焦虑还是比较严重。增程直接没有四驱,没有城市智驾。没有城市智驾还好,没有四驱,更何况是后驱,这基本上就是放弃北方市场了。 希望星途可以先选定增程和纯电1到2个基本版车型,配置可以客户自己加选。这样可以争取更多潜在客户,让客户没有选择困难,毕竟现在大家赚钱都不容易,都有自己的预算开支,在自己能力范围之内,能选到自己心仪的车,心仪的配置。希望星途能够看到,选用一二。期待能与擦肩而过的ET再度相逢。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Lin8300 关禁闭 已屏蔽
理想L9

车型太多,配置严重不均衡且混乱,纯电版本再往上的价格支撑不起,观望最多的增程版本又实在配置太素了没法下手,只剩三围能打了,就连一个最没技术含量的移动吧台,顶多也就偶尔靠墙停车应急下的功能,都不做到全系选配反而放在了最顶配上,HUD也是,卖油车的思路奇瑞真的是万年不改,本来可以就出一个增程和两个纯电续航+电机的高低配即可,剩下的就是各种选配完事,跟着新势力的营销玩法走没错的

嗯呐咋地 关禁闭 已屏蔽
安全是开车的基础,这是第一,别的都是个人选择,尤其那个放弃北方市场,你貌似南方人吧,宝马这种后驱都没说被北方放弃,你怎么替北方人做主了
westjam 关禁闭 已屏蔽
加速的确不应该 感觉技术还是不行,上汽以及很多其他家哪怕是增程两驱版本单电机轻松230甚至250kw以上 加速6秒左右 轻松的 7.8这个点20-30万价格的国产车有点搞笑了,其实真的要到四驱5秒以内加速倒也不必。6-7之内是基本要求吧

全部回复 只看楼主

Lin8300 关禁闭 已屏蔽
理想L9

车型太多,配置严重不均衡且混乱,纯电版本再往上的价格支撑不起,观望最多的增程版本又实在配置太素了没法下手,只剩三围能打了,就连一个最没技术含量的移动吧台,顶多也就偶尔靠墙停车应急下的功能,都不做到全系选配反而放在了最顶配上,HUD也是,卖油车的思路奇瑞真的是万年不改,本来可以就出一个增程和两个纯电续航+电机的高低配即可,剩下的就是各种选配完事,跟着新势力的营销玩法走没错的

05-15 03:04 来自广西 回复
段子钢琴手 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
最大问题是增程和纯电价格一致的情况下配置有差距,不对啊,按道理纯电比增程成本高
05-15 08:05 来自江苏 回复
嗯呐咋地 关禁闭 已屏蔽
安全是开车的基础,这是第一,别的都是个人选择,尤其那个放弃北方市场,你貌似南方人吧,宝马这种后驱都没说被北方放弃,你怎么替北方人做主了
05-15 08:47 来自黑龙江 回复
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

年底四驱增程顶配就上了

05-15 09:16 来自上海 回复
许巍喊我去越野 关禁闭 已屏蔽

以下下言论仅代表个人:增程4驱千万不要上智驾,因为头顶长犄角太TM难看了。

05-15 10:03 来自江苏 回复
整个国产车玩 关禁闭 已屏蔽
老哥评价真实,我的预想是等明年改款 增配 升级芯片 然后加选装包
05-17 07:07 来自陕西 回复
寻车者2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

目前考虑的是纯电低配版本,比增程顶配少了个主驾按摩二排加热,配置觉得可以,目前主要担心顶部天幕的防红外线的能力如何!

05-17 09:14 来自安徽 回复
寻车者2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

主要是顶配由双层镀银玻璃,其他的是单层镀银,不知道效果能不能别让夏日头顶热到不行,空调是头顶以下凉快,头顶热流肆意。

05-17 11:40 来自安徽 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

真专业啊,连辅助驾驶芯片是什么型号都知道。。。

05-17 18:51 来自江西 回复
tbzbm3fv 关禁闭 已屏蔽
增程有4驱就出手
05-19 09:25 来自湖南 回复
westjam 关禁闭 已屏蔽
加速的确不应该 感觉技术还是不行,上汽以及很多其他家哪怕是增程两驱版本单电机轻松230甚至250kw以上 加速6秒左右 轻松的 7.8这个点20-30万价格的国产车有点搞笑了,其实真的要到四驱5秒以内加速倒也不必。6-7之内是基本要求吧
05-19 10:00 来自上海 回复
铜仁车友0321444 关禁闭 已屏蔽
要增程四驱不要天幕,天幕是拿来晒太阳?
05-19 15:12 来自贵州 回复
叫我辉哥就好 关禁闭 已屏蔽
7座7座7座7座
05-19 15:14 来自内蒙古 回复
azizurrwpry 关禁闭 已屏蔽
希望能出六座版本
05-19 23:10 来自刚果民主共和国 回复
永利7555 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
就需要个七座四驱得混动,硬是找不出来几辆。et还真需要听听大家的需求!
05-20 11:40 来自甘肃 回复
宝马iX3创领 关禁闭 已屏蔽
对呀 增程为啥不给试驾车 我也纳闷
05-20 15:23 来自河北 回复
liconglee 关禁闭 已屏蔽
途观
希望能出六座,而且配置混乱希望调整一下。看看友商家的,低配既顶配,有的是电池续航的区别,有的是硬件拉满,只在智驾上有区别。
05-20 15:33 来自宁夏 回复
重点对象 关禁闭 已屏蔽
说的非常对,轮毂也是整那么奇葩,纯电顶配的轮毂其它配置不可以选
05-20 15:57 来自广东 回复
656566 关禁闭 已屏蔽
奇瑞这么大的广告投入如果销量还上不去,只能说明一个根本原因就是设计还是不行,说得不好听点就是土。
05-21 07:16 来自湖南 回复
路人_maple 关禁闭 已屏蔽
配置划分极其不合理
05-22 07:11 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56