热门 【相怼论】买辆车吧!鬼知道我在40°的高温下经历了什么-有福利

全部回复 只看楼主

yg7152 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花七童 关禁闭 已屏蔽
    支持二手车
    东邪加西毒 关禁闭 已屏蔽
    有钱旧买新车,钱不宽裕就买二手车。殊途同归,都可以帮助我们实现购车梦。当然,二手车市场水太深,要找个懂行的朋友一起去给把把关,毕竟大家挣钱都不易, 买个问题车心里肯定不舒服。
    ekinyi 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    叫地主
    呀呀开小S 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    买辆知根知底的二手车,不然就还是买新车算了,没考虑新能源车吗?不限牌还不限时哦
    果苹小原雪 关禁闭 已屏蔽
    领动

已经有9页多了,说实话我才有了第一辆家用车,是买的新车。如果可以倒是想选择一辆1到2年的二手车,我比较注重环保,1年多的车基本上味道都散发完了而且也磨合的差不多,车里程1到2万公里,正当要发力的时候呢。

不过啊隔行如隔山,自己不懂二手车也怕买到不好的,那不是偷鸡不成蚀把米,还是老老实实买个新车省心一些,比较大家都要生活工作,还是想要个省心的交通工具。

最后问下楼主,汽车之家有个监测二手车的机构,怎么联系?怎么邀请他们帮忙看二手车?怎么个收费方式呢?谢谢啦

嗒拉 关禁闭 已屏蔽
    途观L

如果经济较宽裕的话会选择新车,毕竟新车出厂都是经过严格检测的,相对要安心。如果选择二手车则必须选择知根打底的车子,或者是经过权威检测的车子,否则即使再便宜也不敢购买,因为二手车的水很深的,不是想我这里小白能够看透的。

第一次参加这个活动,略说一二,不足之处望各位大神提点!!!先谢过!

ddw168 关禁闭 已屏蔽
    宝骏RC-6
    小陈子亮 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

杯子中的水 2017/08/15 18:01:37 发表在 沙发

如果不在1线城市我会选择新车,而且国产的,10W以内,性价比高,颜值也不错,也不打算开几年就卖,开到不行了再说。
    如果在1线城市我会选择合资的,20万左右的3年左右的2手车,保值率高的,这样开个4-5年还可以卖,存款富裕了再换新车
    花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    看过
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

小陈子亮 2017/08/22 09:42:10 发表在 169楼

如果不在1线城市我会选择新车,而且国产的,10W以内,性价比高,颜值也不错,也不打算开几年就卖,开到不行了再说。如果在1线城市我会选择合资的,20万左右的3年左右的2手车,保值率高的,这样开个4-5年还可以卖,存款富裕了再换新车

支持!
    cocaine923 关禁闭 已屏蔽
    二手车最大的阻碍我觉得就是水深,你不知道这车经历过什么,在你手上会变成什么。如果有内行参谋或者知底的二手,当然是首选。没有的话,还是老老实实吧。
    無爲20156 关禁闭 已屏蔽

超级试驾员 2017/08/15 17:57:20 发表在 主楼

视频和以下文字选择其一观看即可,用流量的话建议阅读文字,真爱和土豪随意~睁开慵懒的眼睛,挠挠乱乱的头发,伸个懒腰,打个哈欠,打开手机新闻,一骨碌从床上摔下来…… “最新消息:中央气象台继续发布高温橙色预警,预计未来十天,高温热浪席卷我国多地,本周高温基本不会间断,加上湿度大,体感会更加闷热。”我的肉身即将热死,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!切记!棺材里一定要有空调!是什么支撑你在这种24K纯热的天气里坚持工作?□穷□无奈■对单位的认可。■对领导的眷恋■对事业的追求■对真理的渴望此处@老板小编脑子里开始设想无数个可以缓解炎热的方法……算了,天降大任于斯人也,必先热其体肤,挤其地铁。小编...

1、我会买新车
    2、我想买三菱欧蓝德
    3、理由是欧蓝德的三大件是进口的,品质优异,综合性价比高。
    微光感觉温暖 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    前排
    wangshu904 关禁闭 已屏蔽

支持买二手车,蹭的时候不心疼

多多关注我家工厂店哦!

六轮驱动1 关禁闭 已屏蔽
    飞度

超级试驾员申请了几次都没成。

买过几辆车了,新车的折旧确实吓人,但二手车水太深,不知根底一般人被坑的几率较大。

杨雪峰111 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

超级试驾员 2017/08/15 17:57:20 发表在 主楼

视频和以下文字选择其一观看即可,用流量的话建议阅读文字,真爱和土豪随意~睁开慵懒的眼睛,挠挠乱乱的头发,伸个懒腰,打个哈欠,打开手机新闻,一骨碌从床上摔下来…… “最新消息:中央气象台继续发布高温橙色预警,预计未来十天,高温热浪席卷我国多地,本周高温基本不会间断,加上湿度大,体感会更加闷热。”我的肉身即将热死,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!切记!棺材里一定要有空调!是什么支撑你在这种24K纯热的天气里坚持工作?□穷□无奈■对单位的认可。■对领导的眷恋■对事业的追求■对真理的渴望此处@老板小编脑子里开始设想无数个可以缓解炎热的方法……算了,天降大任于斯人也,必先热其体肤,挤其地铁。小编...

还用考虑吗,新车,必须新车,至少六年不用上线,五座而言,而且新车开着也踏实,出了问题,在保,去售后就全解决了,买个二手车,首先你得会看二手车吧,而且二手车市场现在水太深,吾等平民弄不好就掉里了,回来没事总修车去,里外里不如新车合适了,所以我的观点就是,新车,新车,新车,必须新车,哥又差那几十万几百万,买个几万的车开开还是没问题的。我又没有于洋他们的水平,没有韩路他们有钱,就买新车,还得便宜的,没毛病,礼品给不给的不要紧,说出来痛快就行了。
    飘零啊飘零 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cgd1981 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      这个问题有两说,第一,如果是小白那还是建议买新车,因为新车保修而且也不容易出故障;第二,如果是对车比较懂行的,,买二手车也无所谓,毕竟自己懂,还是按照各人的实力来决定!
      小羊车 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      本来想买辆二手车练练手,但买的时候却一口气提了辆新车,爱人说别去折腾啦,现在新车都非常好开的,一般不会坏的。呵呵,买新车就买新车吧,最最重要的是爱人高兴,大家就都开心。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56