热门 【相怼论】买辆车吧!鬼知道我在40°的高温下经历了什么-有福利

全部回复 只看楼主

丁丁丁丁丁丁丁xq_924 关禁闭 已屏蔽
MINI

门后面是什么 2017/08/18 11:01:09 发表在 139楼

下回不做了

不要呀~~~~~大家可以一起做哈哈
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
二手车,其实上一任车主把车养好,我觉得二手车比一手还好,就像吉他一样,已经开声了,二手车也等于磨合好了。税的钱也省下了。问题是好的二手车,可遇不可求~!
LYZZJ 关禁闭 已屏蔽
我就想知道你们汽车之家还要人不?我是认真的,现在除了车对于其他工作没兴趣,俗话说的好,本身就已经是一个穷人了,何不折腾一番?万一折腾成了一辈子也无憾了,如果折腾错了大不了还是个穷屌丝。大哥大姐们顶我上去啊!上班时间领导来了,可不能被看见
金强爱汽车 关禁闭 已屏蔽
全顺
二手车是个不错的选择,前提是你得会买,你得懂行
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾

我赞成购买二手车,我买的就是二手车,买了之后还享受了两年的厂家质保,除了一些小件索赔了外,基本没什么问题。然后呢钱省下了,这年头这是最直接的了吧,不是什么新车送保养能比得了的吧?开起来很尽兴随意,排量够大,动力够足,磨合期更不用考虑,小刮小蹭毫不在意,真正地体会到了什么是车主的感觉,绝对不被车牵着走。至于什么面子,这么说吧,别人开着新速腾能跟你的旧迈腾相提并论吗?谁的面子大这还用说吗?综合以上省钱、用车、档次二手车完胜。

另外问一下,如果抽中了楼层奖品怎么通知我?会私信给我还是系统通知?

Adange 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我会买新车,毕竟新车具有全新的内外观,完善的售后,车辆有质保。首先是明码标价。新车的价格虽然比二手车高,但是也比较固定,而且现在全国的价格差异也不会太大。所以,即使消费者对车价行情不太了解,也不用担心吃亏。其次,就是新车在多车主宁质量上有保证,车主不用为频繁产生的维修费用买单。再者,就是售后服务。优质的售后服务能为车主免去后顾之忧,许可多花点钱,也希望在买车后能享受到优质的售后服务。在这方面,新车就占有绝对的优势。一般在4S店购车后,店里会为客户建立人、车档案,业务员会给客户电话回访,询问用车情况,并且提醒客户按时给车做检查和保养,通知公司的优惠活动等。

今生醉艾 关禁闭 已屏蔽
帝豪
还有座吗?
快乐方向盘i 关禁闭 已屏蔽
欧力威
我也会选择买新车。

我当时的新车子也就6万块,6万买二手的也许能买一辆B级车了,但是我不会去买二手的,所以我买了便宜点的新车。

这个选择也是看各人的选择。我选新车,想必这也印证了上面的投票结果,选车和娶老婆一样,大部分人都会选择新车吧,哈哈,我的想法也是这么简单。
燃烧zs 关禁闭 已屏蔽
朗逸
卧槽,我不是超级试驾员,留言有机会吗?
小车手摘星星 关禁闭 已屏蔽
昂科威
经济宽裕的话买新车,毕竟一手的东西开着心里舒服,为了练车或者经济稍微紧张的买二手,毕竟不心疼,开坏了再换,经济拮据的还是考虑坐地铁吧,哈哈
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
超驾的版主,厉害了,至少二手大牛走起
寂寞才发现 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

必然是新车了,第一辆就是二手车,以后怎么想换新车,男人有两样东西不外借,车和媳妇  你看着办吧

小心你爸妈真换二手儿子

新新手中的新新手 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LaFerrari_Spider 关禁闭 已屏蔽

哇,看着就好热啊

xiazhijpeng 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    还是买新车
    钟氏风云 关禁闭 已屏蔽
    君越

赵溪岩 2017/08/15 18:27:26 发表在 11楼

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,来、腿让一下了~

哎哟,你看看 这都挤成这样了还怎么让嘛!那姑娘的PP都怼到我那后半生了
    蓝与红 关禁闭 已屏蔽
    我的新车已经买了两年多了,但老实说有点后悔,倒不是说买新车后悔,是当时对车不大懂,导致买的车驾驶体验不大好。现在有时候也想换车,但老婆不大同意,我换车真的想换一辆二手车,把现在的车卖掉应该贴个五万左右应该可以买辆自己比较心仪的二手车,选择二手车的标准是三到五年内,然后驾驶体验好,也适合拖家带口的车,所以可能还是会买SUV。
    wangteng00001 关禁闭 已屏蔽
    大伟4544 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

新车比较像初恋  喜欢让别人看 又占不到便宜的感觉挺好的!剐蹭和新车味确实挺不爽

二手车吧 就像二手老娘们了!谁得谁上  也不心疼了!

Lina_Inverse 关禁闭 已屏蔽

如果有比较懂水的人带着,会选择3年左右的二手车,可能小问题都出来了,不过自己操起来也不心疼。换外观配件也不含糊。剩下来的钱可以精洗,换外观,加选配。不过就是比较折腾人,没办法,还是一个字,穷!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56