雷凌双擎平时保养费用

北京车友9232071
0浏览/2023-05-09 17:02/发布于 北京
+关注
请教用车朋友,你们的双擎都是在4S店保养吗?大约费用都是多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

文一仔 关禁闭 已屏蔽
雷凌

在4儿子做小保养真花不了几个钱,我来帮你算算:

4L全合成298元,垫片7元,工时220元(提前预约打9折),油滤26元(2-4W公里换一次)这是小保的全部费用

空调空气滤在某东某宝买可自己动手,这两滤我更换5分钟内就搞定

注明:工时费每年可在丰云行抽大概率抽88-188块就能抵一次工时,再者每年在4儿子续保还能再送工时200元起

在外面保养是能省一些,理论上是不脱保,但发动机或电路出现问题的话,4儿子有100种理由让你不在保修范围内,你可在百度上搜案例,供你参考下,楼主可自行衡量

2023-05-09 21:17 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
五百左右一次,一万公里或者一年
2023-05-09 18:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
文一仔 关禁闭 已屏蔽
雷凌

在4儿子做小保养真花不了几个钱,我来帮你算算:

4L全合成298元,垫片7元,工时220元(提前预约打9折),油滤26元(2-4W公里换一次)这是小保的全部费用

空调空气滤在某东某宝买可自己动手,这两滤我更换5分钟内就搞定

注明:工时费每年可在丰云行抽大概率抽88-188块就能抵一次工时,再者每年在4儿子续保还能再送工时200元起

在外面保养是能省一些,理论上是不脱保,但发动机或电路出现问题的话,4儿子有100种理由让你不在保修范围内,你可在百度上搜案例,供你参考下,楼主可自行衡量

2023-05-09 21:17 来自广西 回复
共有条对话 >
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

0w20机油机滤空滤都下来大概500一次~

2023-05-09 22:27 来自天津 回复
共有条对话 >
dudaan 关禁闭 已屏蔽
小保养500元左右
2023-05-09 22:43 来自广东 回复
共有条对话 >
超级小鸟 关禁闭 已屏蔽
机油机滤垫片工时加喷油嘴清洗剂要600左右了。感觉还是挺贵的。
2023-05-10 01:47 来自广东 回复
共有条对话 >
ykml009 关禁闭 已屏蔽
雷凌
含工时费大概500左右
2023-05-10 08:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
七号画笔 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
我网约车,保养是去从我买车四儿子店里售后辞职的自己开的店,0-16机油机滤换好230元
2023-05-10 20:53 来自山东 回复
共有条对话 >
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
自己在外面包养全合成0W20机油也就400左右
2023-05-11 13:58 来自广东 回复
共有条对话 >
丨8zrFxe 关禁闭 已屏蔽
雷凌
空气滤空调滤50元,自己换。
机滤:丰田纺织 25元
机油:纳克金极能/SP/0W-20,220元
天猫工时35元
共计330元。
2023-05-17 01:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
哈基咪喵桑 关禁闭 已屏蔽
双擎已经大部分时间都是电机驱动,所以全合成机油应该至少是15000公里一换。蓝壳全合成京东200左右。
2023-06-10 00:20 来自新疆 回复
共有条对话 >
东皇剑 关禁闭 已屏蔽
雷凌
在途虎保养300不到价格 一万公里保养一次 大概四个月就保养
2023-06-15 09:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ilovecarsqk 关禁闭 已屏蔽
北京基础保养600多元吧,大概是620元
2023-11-03 21:17 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56