日行灯熄火不关闭

我爱吃槟榔
0浏览/2023-09-16 17:16/发布于 广东
+关注
各位帅哥美女,我有个问题,之前车子熄火后,哪怕灯光控制杆在日行灯位置,只要熄火了,日行灯不会亮,今天,我熄火下车后,灯光杆档位在日行灯处,回头看了一眼,日行灯亮着,我等了一会,还是亮着,钥匙按锁车键也没用,只有把档杆拨到auto才会熄日行灯,纳闷了,难道档位一直在日行灯,哪怕熄火都不灭?这次还是回头看了下,下次忘了,直接熄火走人,那岂不是电瓶都被耗尽,我找了设置什么的,都没有办法,丰云行里也没这设置,所以,以前熄火能灭现在不行,难道我搞到了什么隐藏设置?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小越朵拉 关禁闭 已屏蔽
雷凌

过去我也碰到过这样的问题,下车关门后灯不熄灭。

问题可能是那几次,我都是因为驾驶员侧下车门被堵住,所以没有开驾驶员侧的门,在车里爬到副驾位置,从副驾门下车的,车灯就会不熄灭。解决办法是:从驾驶员侧开一下门,然后再从副驾处下车,锁车后灯就熄灭了。

如果正常从驾驶员侧开门下车,就没有问题了。

这是一种安全措施。你也可以试试。

2023-09-30 22:56 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个问题要具体情况具体分析。首先要看看这款雷凌汽车是否有锁车延迟关灯或者伴我回家的功能,如果有此项功能的话,那么说明该功能处于开启状态,你不用担心,过几分钟行车灯就会自动关闭的。如果你的汽车没有上述功能的话,有可能是锁车没有锁上,或者是行车灯关闭功能出现问题需要检查确定具体原因。
2023-09-16 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
随便改了一个昵称 关禁闭 已屏蔽

去4s店刷电脑可以改成熄火自动关灯

正常情况下不管在哪档都是熄火之后开主驾车门自动关灯,但是如果熄火之后从AUTO调到示宽或者近光的话,开门之后不会灭灯

2023-09-16 18:55 来自北京 回复
共有条对话 >
人生短短急个球ya 关禁闭 已屏蔽
雷凌
几乎所有车在熄火的时候都可以打开车灯,在AUTO档位下车会自动关闭,在其他档位都会一直保持该档位状态
2023-09-16 19:37 来自山东 回复
共有条对话 >
我爱吃槟榔 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道是凑巧还是怎么的,又恢复了,熄火日行灯会关闭了,刷抖音,说钥匙按下锁车键,在按5秒开锁键,还有什么一定要从主驾熄火下车,不知道,反正可以了。但,我把发动机防盗灯给搞亮了,我昨天在车里按了锁车键,然后我直接在车内开车门,全车直接蜂鸣警报,还有丰云行app推送车辆被开门信息,我记得之前下车锁车,仪表所有的灯都会灭,不会有一闪一闪的,这次警报后,即使熄火了,车仪表盘出现了发动机防盗灯,一直一闪一闪的,我看了旁边的卡罗拉,他的仪表也是这灯一闪一闪的。
2023-09-17 16:26 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

这个车的日行灯有专门的档位?我的怎么没有呀

2023-09-18 08:52 来自河南 回复
共有条对话 >
crqcj 关禁闭 已屏蔽
正常防盗灯应该是一闪一闪的
2023-09-23 20:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
小越朵拉 关禁闭 已屏蔽
雷凌

过去我也碰到过这样的问题,下车关门后灯不熄灭。

问题可能是那几次,我都是因为驾驶员侧下车门被堵住,所以没有开驾驶员侧的门,在车里爬到副驾位置,从副驾门下车的,车灯就会不熄灭。解决办法是:从驾驶员侧开一下门,然后再从副驾处下车,锁车后灯就熄灭了。

如果正常从驾驶员侧开门下车,就没有问题了。

这是一种安全措施。你也可以试试。

2023-09-30 22:56 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56