打开App享受高清视频体验

热门 我的第一台敞篷跑车,阿斯顿 马丁DB11提车丨野生11

野生11
0播放 · 2022-10-31 17:07
关注
带大家沉浸的体验一下提一辆F1绿色的阿斯顿·马丁DB11 Volante的快乐~虽然整个提车的过程一波三折,但敞着篷开在长安街的落日余晖中的那一刻,真的,又有什么比送给爱环游世界的自己一辆GT敞篷跑车更开心的事儿呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

带大家沉浸的体验一下提一辆F1绿色的阿斯顿·马丁DB11 Volante的快乐~虽然整个提车的过程一波三折,但敞着篷开在长安街的落日余晖中的那一刻,真的,又有什么比送给爱环游世界的自己一辆GT敞篷跑车更开心的事儿呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州农二代 关禁闭 已屏蔽
昂科威
很哇塞
2022-10-31 19:35 来自广西 回复
AstonMartin__SZ 关禁闭 已屏蔽
威朗
恭喜🎉
2022-10-31 19:46 来自湖南 回复
渡辺櫛KICKDOWN 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
今年心動是日産GT-R NISMO 去年是CHEVROLET CORVETTE C8
2022-11-01 02:47 来自四川 回复
路费还得去找他 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2022-11-01 13:17 来自浙江 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
推荐
2022-11-01 13:38 来自河北 回复
北京车友7130024 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
这么有钱啊
隆达 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
从微博看到这里
2022-11-03 01:00 来自云南 回复
年底提车000 关禁闭 已屏蔽
指南者
我也是在此刻,可是我开不到这辆车[吃惊]
2022-11-05 17:27 来自云南 回复
天下大同2527 关禁闭 已屏蔽
我就看对美女了!
2022-11-05 21:08 来自山西 回复
谭渝麒 关禁闭 已屏蔽
真美
2022-11-06 11:19 来自四川 回复
东莞车友9889281 关禁闭 已屏蔽
来了
baoma760a 关禁闭 已屏蔽
拍完赶紧还回去
2022-11-07 17:04 来自广东 回复
yucuilinhong 关禁闭 已屏蔽
不想努力了。
车友5916730 关禁闭 已屏蔽
多少米
2022-11-07 21:50 来自辽宁 回复
BENTLEY_欧陆GT 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
野生结衣,真·现场版
2022-11-07 23:03 来自江苏 回复
沐浴之王95966 关禁闭 已屏蔽
整天提车,你一天换一辆开都开不完
2022-11-07 23:31 来自山东 回复
骑着火箭追美女 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
吧嘎
2022-11-08 09:29 来自湖南 回复
成都车友9735859 关禁闭 已屏蔽
这是那个验车高手!摸前唇才是最关键的!
2022-11-08 12:47 来自四川 回复
如风过境3518 关禁闭 已屏蔽
颜色好看
2022-11-08 14:01 来自广东 回复
飞飞飞飞我勒个去 关禁闭 已屏蔽
做自媒体真是赚钱啊
2022-11-09 12:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56