来自博越PRO车主的忠告!

湘BM0973
0浏览/2023-09-07 23:23/发布于 湖南
+关注
我劝你别买,再看看吧!用车3年3个月真实体验,油耗高,市区差不多1块钱1公里. 刚过质保期高速100km/h以上,踩刹车抖,刹车盘问题,刹车盘质保3年过质保就坏了,4个胎压监测传感器3年全坏,询问4S店质保3年,哈哈,过质保就全坏,卡的死死的,牛逼。水箱不知道怎么就坏了,4S店说质保4年,开过去后说不属于质量问题,被石子弹到打坏的,无法索赔,更换需要1700多,自己在外面修理厂修的,并且这个水箱巨难拆,前嘴一套全部要拆掉,设计是真的吃屎,还有车窗装饰条用料垃圾,两个后门的都已开裂老化,才3年啊。所以想买的考虑考虑吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

十堰车友4537007 关禁闭 已屏蔽
博越

不知道你拿着干嘛去了,我这马上四年的车了,除了四次保养,外加雨刷跟空调滤芯,其他没有出现过任何哪怕一丁点异常,你的水箱能被石头弹到,我真不知道你拿着车干啥了,耗油这东西这个车重跟排量,也没啥好说的

粤K大队 关禁闭 已屏蔽
博越
谁买谁后悔
东莞车友3892383 关禁闭 已屏蔽
我的也是,胎压传感器开始报警了,去4S店,工作人员说暂时不要换,用不了多久4个胎压传感器都会没电报警,到时一起换划算点,车窗玻璃外压条也是3年一过氧化的跟糖一样粘手,卡的真准时啊,传感器和各类塑胶件质保3年,3年一过通通出问题,更换还贵的离谱

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越

胎压传感器故障是内部电量耗尽了,,需要更换电池或传感器总成。

2023-09-08 12:03 来自河南 回复
十堰车友4537007 关禁闭 已屏蔽
博越

不知道你拿着干嘛去了,我这马上四年的车了,除了四次保养,外加雨刷跟空调滤芯,其他没有出现过任何哪怕一丁点异常,你的水箱能被石头弹到,我真不知道你拿着车干啥了,耗油这东西这个车重跟排量,也没啥好说的

2023-09-09 15:42 来自湖北 回复
xing3210 关禁闭 已屏蔽

16款车主  六年了  现在才跑了6万多点  问题没间断过,发动机故障换过传感器  仪盘花屏换过仪表盘  方向盘多功能按键坏了换过,方向管柱转向有卡顿换过,电瓶换两个  电子风扇换过 。。还有报驻车故障的 四S店说刹车泵坏了  换两个报价1500多,没换 自已解决好了,其实根本没坏只是插头接触不良,这是换过的部分,还有修的各种小问题没说  车顶异响问题 走烂路时不时的咔咔响 为这个问题去了4S四五次 连问题都没找到 现在都没解决 

2023-09-09 17:22 来自广东 回复
天天发小财 关禁闭 已屏蔽
博越
我的还好吧,买车两年没出过问题,不过目前又买了辆电车,博越基本停车库不动了。
2023-09-15 14:21 来自广西 回复
粤K大队 关禁闭 已屏蔽
博越
谁买谁后悔
2023-09-23 23:26 来自海南 回复
台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
你的不是这款吧,老款的,
2023-09-26 16:45 来自江苏 回复
王建兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我是16款博越顶配,刚过保就自费换变速箱总成!
2023-09-27 14:27 来自江苏 回复
温州车友3238110 关禁闭 已屏蔽
同样4个胎压传感器全部坏
2023-09-27 14:32 来自浙江 回复
y5155045 关禁闭 已屏蔽
17款,换了过方向机管柱。其他正常
2023-09-28 22:47 来自安徽 回复
蓝瑟咖啡豆 关禁闭 已屏蔽
海豹
不好意思啊。。。。16年博越车主,到目前12万多公里,没出现任何毛病。。。目前油耗不到7个
2023-09-29 16:43 来自黑龙江 回复
东莞车友3892383 关禁闭 已屏蔽
我的也是,胎压传感器开始报警了,去4S店,工作人员说暂时不要换,用不了多久4个胎压传感器都会没电报警,到时一起换划算点,车窗玻璃外压条也是3年一过氧化的跟糖一样粘手,卡的真准时啊,传感器和各类塑胶件质保3年,3年一过通通出问题,更换还贵的离谱
2023-09-30 01:31 来自广东 回复
濮阳车友6896154 关禁闭 已屏蔽
你们这一说,我本来想搞一辆吉利车的,算了还是买长安吧
2023-10-01 12:43 来自山东 回复
东莞车友1030151 关禁闭 已屏蔽
看来我还是选H6好一点,油耗高就高咯
2023-10-02 20:54 来自广东 回复
记忆中的你1 关禁闭 已屏蔽
国产车为了降低价格,对零配件耐用性要求不高,以致生产材料差。
2023-10-03 16:08 来自广东 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友3652095 关禁闭 已屏蔽
看来吉利车不咋的,这谁敢买
2023-10-05 23:11 来自新疆 回复
anjizhulin 关禁闭 已屏蔽
你们到底是车主还是车黑?
2023-10-06 18:27 来自浙江 回复
河池车友1687692 关禁闭 已屏蔽
组队的……
2023-10-08 11:47 来自广西 回复
宏宇加又又 关禁闭 已屏蔽
博越
我和你的一样也是三年三个月了,就是没有什么问题。是不是放坏的。
2023-10-08 17:23 来自北京 回复
ax7mjs2 关禁闭 已屏蔽
博越

油耗高,和个人整天猛踩油门,驾驶习惯很大关系。我上一辆车是帝豪GS,开了4年,油耗一直在7个左右,现在的车是博越PRO刚开了3年,油耗一直在7.5左右。

2023-10-13 14:47 来自河北 回复
辣都嗯啊 关禁闭 已屏蔽
博越L 2.0T省油,耐用,动力好,超车无障碍
2023-10-16 12:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56