#平安是弗#我的哈弗,我的生活,我的理想

全部回复 只看楼主

ffanmang 关禁闭 已屏蔽
先赞一个。我也是11年买的H6,手动2.0,现在75000,没啥问题。
天空很蓝很蓝 关禁闭 已屏蔽
锐骐多功能车
黑色的车很大气,好看
潍坊车友9337125 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友9394657 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      曾經滄海難為水丶 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      妈耶 这车轮子脏的来
      liujie90613 楼主 关禁闭 已屏蔽
      天籁

曾經滄海難為水丶 2017/12/28 16:48:20 发表在 45楼

妈耶 这车轮子脏的来

哈哈
      2017-12-28 19:30 回复
      天籁

陆陆洪 2017/12/28 16:05:28 发表在 44楼

回复被删除。
      对头
      2017-12-28 19:30 回复
      天籁

ffanmang 2017/12/28 15:55:45 发表在 41楼

先赞一个。我也是11年买的H6,手动2.0,现在75000,没啥问题。

我是13年买的2012款,第一代1.5t,现在四年多跑了6万多,也没啥问题
      2017-12-28 19:31 回复
      天籁

天空很蓝很蓝 2017/12/28 16:00:43 发表在 42楼

黑色的车很大气,好看

就是不耐脏
      2017-12-28 19:31 回复
      楼上老王爱吃辣条 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小黑真黑啊 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        美女漂亮
        风起雨落夜将至 关禁闭 已屏蔽
        不错不错,支持一下!
        天籁

小黑真黑啊 2017/12/29 09:48:39 发表在 51楼

美女漂亮

你说的大美女小美女
        2017-12-29 10:42 回复
        快意刀1 关禁闭 已屏蔽
        我的壁虎被我爸洗掉了
        天籁

快意刀1 2017/12/29 11:05:15 发表在 54楼

我的壁虎被我爸洗掉了

我的倒是没掉,只不过1.5t的T被人扣掉了
        2017-12-29 11:19 回复
        娄底车友4275677 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长春车友9261813 关禁闭 已屏蔽
          keai  
          寻千澜 关禁闭 已屏蔽
          现在已经停产了
          左左2324 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          不错,黑色哈弗更显大气。
          重庆车友9621631 关禁闭 已屏蔽
          不错的选择
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56