C400X换C400GT,顺便解决仪表异响问题。

全部回复 只看楼主

洋0416 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小方的跟班 2021/03/25 17:15:24 发表在 20楼

楼主吉祥我发现我的C400X,仪表盘也有这种异响,不知道您之前的C400X有没有异响?要解决的话,办法可否和您的GT一样?

我的C400X没有这个问题,如果有的话,你拆开试试就行了
2021-03-26 14:29 回复
高尔夫

星行天下1 2021/03/25 11:46:54 发表在 19楼

当时19年5月在没有GT的时候冲动提了X版,现在想换GT真的开不了口了将就骑吧

X也挺好的啊,我其实觉得X更有味道一点
2021-03-26 14:29 回复
小方的跟班 关禁闭 已屏蔽

洋0416 2021/03/26 14:29:07 发表在 21楼

我的C400X没有这个问题,如果有的话,你拆开试试就行了

今天叫上修车的朋友仔细试了下,把风挡仪表全拆了,跑了一圈还是哒哒哒共振异响……
高尔夫

小方的跟班 2021/03/26 15:10:20 发表在 23楼

今天叫上修车的朋友仔细试了下,把风挡仪表全拆了,跑了一圈还是哒哒哒共振异响……

那可能不是那里的问题,大撑撑起来,挨个地方按着测试吧
2021-03-26 15:44 回复
zee33x 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1

楼主,麻烦问下:

1、风档下那块板子是卡扣的吗?直接拉会不会拉坏卡扣?

2、看到拆下这块板后后是不是就能看到前面板(大灯头上那块上漆的面板)的一颗固定螺丝了?,我想自己拆这块板。

misa7 关禁闭 已屏蔽
你的400X有共振异响嘛
高尔夫

misa7 2021/05/06 23:35:38 发表在 26楼

没有
2021-05-07 08:56 回复
MASTER范 关禁闭 已屏蔽

骑adv累,又搞了个400gt,除了低速声音难听,避震太硬外,其他都很不错

保定车友0423862 关禁闭 已屏蔽

misa7 2021/05/06 23:35:38 发表在 26楼

我的有 你的解决了吗?什么原因找到了吗?
揭阳车友6605723 关禁闭 已屏蔽
请问X换的是那款风档,多少钱的?谢谢
我叫布糕杏 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,x的坐姿是有什么问题吗?
2022-11-23 00:52 来自云南 回复
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

C400X戴屏幕版声援,我们不买标,只是想在预算内买个缺点少的而已。

2022-11-23 20:10 来自北京 回复
S雾托邦集合国标 关禁闭 已屏蔽
双面胶背面胶还撕下来吗,还是就这样
上海车友7228036 关禁闭 已屏蔽
想问一下各位c400gt车主们,1.6米宽的小巷子,有个直角弯,能一把转的过去么
2023-12-04 03:24 来自日本 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56