打开App享受高清视频体验

热门 INSPIRE和雅阁之间只差一个名字?

精彩评论

昆仑in 关禁闭 已屏蔽
英仕派
这期节目并不客观!inspire的定位高于雅阁,做工优于雅阁,性价比高于雅阁!二者我选inspire,开始我也是奔着雅阁的,雅阁卖的好的原因只是因为叫雅阁!inspire销量越来越好就是证明,如果它叫雅阁,那雅阁现在的销量会更高!谢谢!评论的说还不如叫思铂睿的,真不懂车。

全部回复 只看楼主

英仕派

zhaoboss 2019/06/04 10:17:18 发表在 38楼

舒适型不如雅阁吧

你怎么觉得舒适不如雅阁呢?首先,这是个仁者见仁智者见智的事情。你说舒适,别人不一定觉得舒适!其次,两个车三大件都是一样,主要在外观和配置不一样。你居然说舒适不如雅阁,我说比雅阁还舒适你信吗?真服了你这种毫无意义的说法!你应该说跟凯美瑞比舒适,它们两个确实不如凯美瑞舒适。但是我喜欢运动操控多余舒适!
漏油奔66万 关禁闭 已屏蔽
雅阁王
中山车友4001820 关禁闭 已屏蔽
因斯派
atb29npyd 关禁闭 已屏蔽

aq9k7modw 2019/06/03 15:55:26 发表在 36楼

啥玩意啊,同样指导价的车型,这车配置比雅阁高,优惠有两万五左右,综合下来,便宜小两万,买个比雅阁配置还高的,没详细了解,不要瞎喷,吐槽的那些配置,不好意思,雅阁也有

哪有2.5万优惠那么多?
HERO社会豪 关禁闭 已屏蔽
飞度
有钱难买我乐意,买啥不都是自己说的算么,为什么总听别人怎么说
冰不再晨莫 关禁闭 已屏蔽

ryan323 2019/06/01 23:23:35 发表在 13楼

雅阁月销量一万 ,这个车月销量有1000都悬,也就和DS这类一个数量级的

查查数据吧。别在这丢人啊兄弟
合肥车友2956887 关禁闭 已屏蔽

atb29npyd 2019/06/05 17:27:43 发表在 44楼

哪有2.5万优惠那么多?

昨儿试驾了,优惠2.8万
asd895534 关禁闭 已屏蔽
雅阁

昆仑in 2019/05/26 16:17:35 发表在 8楼

这期节目并不客观!inspire的定位高于雅阁,做工优于雅阁,性价比高于雅阁!二者我选inspire,开始我也是奔着雅阁的,雅阁卖的好的原因只是因为叫雅阁!inspire销量越来越好就是证明,如果它叫雅阁,那雅阁现在的销量会更高!谢谢!评论的说还不如叫思铂睿的,真不懂车。

你懂个锤子 在你看来音诗派好之所以只是因为你有音诗派而已 只此而已 讲做工东本哪点比得上广本 基本常识都不知道叨叨个***
asd895534 关禁闭 已屏蔽
雅阁

昆仑in 2019/06/02 12:17:30 发表在 20楼

inspire除了知名度,外观操控配置各方面都优于雅阁!4月销量5000多!前4个月销量差不多15000!重点,这车才上市半年,刚引进中国很多人跟你一样并不了解它,但真正懂车的会觉得它比雅阁还好!虽然已经是第六代,可能你也不知道!在这里给你普及!居然说销量也就1000,还跟ds一个销量!我真佩服你这种键盘侠不做功课就出来丢人。

真正懂车的人!你真敢说! 你真恶心 我一个旁观者都看不下去了 你说人家是键盘侠 我看你才是 ***
英仕派

asd895534 2019/06/06 23:12:09 发表在 48楼

你懂个锤子 在你看来音诗派好之所以只是因为你有音诗派而已 只此而已 讲做工东本哪点比得上广本 基本常识都不知道叨叨个***

拜托,你觉得雅阁做工好过in是你的事!我认为in优过雅阁!两个车我都了解过,你算***的老司机!还基本常识!你所谓的常识跟车与车之间的对比有毛的关系!你可以去看看所有关于雅阁和in对比的视频再来说的常识!出来丢人现眼还不以为耻反以为荣!你们这种连功课都不做的可怕的键盘狗!我说了,我一开始是想买雅阁,而不是因为我有in才说in好,而且in本身好我才转而选择in!两个车我都喜欢,但是二者我选in,并且我说的是事实!碍着你了?还广本做工好于东本是常识,可笑,在这里不成立,in就是好于雅阁,你连最起码的了解两个车的前提都没有,跟我杠什么?
英仕派
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小浩杰123 关禁闭 已屏蔽
    马自达8.2,6t 8.6自己体会一下吧,在加上涡轮瞬间爆发力比2.5好,2.5只是平顺而已
    zero8403 关禁闭 已屏蔽
    硬死掰尔顶配好像有可变避震
    一曲离殇为谁唱 关禁闭 已屏蔽
    音诗派 能叫雅阁王么 你们忘了里程
    大伟896 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    爱喝酸奶的刘什么 关禁闭 已屏蔽
    当年思铂睿广告嗷嗷的,结果呢,销量还不如锋范
    ryan323 关禁闭 已屏蔽

昆仑in 2019/06/02 12:10:44 发表在 19楼

你查了是1000?键盘车侠也出来秀智商!居然跟ds比!请多去了解inspire再发表言论。说真的,跟你不在一个层面无法交流。

你是水军吧

冰不再晨莫 2019/06/05 20:34:29 发表在 46楼

查查数据吧。别在这丢人啊兄弟

好像你对数据很清楚一样
    英仕派

ryan323 2019/06/16 13:09:09 发表在 57楼

你是水军吧

你是键盘侠?我是不是水军看不出来?我是哪个车系的水军?

昆仑in 2019/06/16 14:53:32 发表在 59楼

你是键盘侠?我是不是水军看不出来?我是哪个车系的水军?

你自己明白
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56