打开App享受高清视频体验

INSPIRE和雅阁之间只差一个名字?

精彩评论

昆仑in 关禁闭 已屏蔽
英仕派
这期节目并不客观!inspire的定位高于雅阁,做工优于雅阁,性价比高于雅阁!二者我选inspire,开始我也是奔着雅阁的,雅阁卖的好的原因只是因为叫雅阁!inspire销量越来越好就是证明,如果它叫雅阁,那雅阁现在的销量会更高!谢谢!评论的说还不如叫思铂睿的,真不懂车。

全部回复 只看楼主

不羈放縱爱自由 关禁闭 已屏蔽
雅阁这个名字有口碑,国人不懂英文,看到后面的东风本田还以为是思域PLUS呢
永恒sweet 关禁闭 已屏蔽
朗逸
配置比雅阁差。其他差不多。定价高。优越感哪来的?
yeb123 关禁闭 已屏蔽

昆仑in 2019/06/02 12:17:30 发表在 20楼

inspire除了知名度,外观操控配置各方面都优于雅阁!4月销量5000多!前4个月销量差不多15000!重点,这车才上市半年,刚引进中国很多人跟你一样并不了解它,但真正懂车的会觉得它比雅阁还好!虽然已经是第六代,可能你也不知道!在这里给你普及!居然说销量也就1000,还跟ds一个销量!我真佩服你这种键盘侠不做功课就出来丢人。

说实话。。。我更信任广本些,虽然1000都悬 太过分了, 我觉得是10000:6000的差距。以前思铂睿我还更感兴趣点,毕竟本田DCT,有点讴歌的意思, 这个我是真没想法, 甚至吧像隔壁亚洲龙,尺寸大点也好,Inspire 真的很难吸引到我。
yeb123 关禁闭 已屏蔽
不过看完视频好像感觉有点***也不错的。。。我一直想要个本田混动,我的祖传雅阁V6要开爆了
英仕派

yeb123 2019/06/02 19:12:45 发表在 23楼

说实话。。。我更信任广本些,虽然1000都悬 太过分了, 我觉得是10000:6000的差距。以前思铂睿我还更感兴趣点,毕竟本田DCT,有点讴歌的意思, 这个我是真没想法, 甚至吧像隔壁亚洲龙,尺寸大点也好,Inspire 真的很难吸引到我。

思铂睿也分哪款吧,值得买的版本又太贵。相对于思铂睿,inspire更吸引我,不单单是定位,外观比思铂睿雅阁都好看。幸好没有搭配DCT,那我对in就不感兴趣了!还有,in是属于讴歌系列tlx的定位。
agp8y7n2h 关禁闭 已屏蔽
给个中文名吧
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
xiyuEX 关禁闭 已屏蔽
翼神
这也能算是精华贴,真tm2啊
濮阳车友1814203 关禁闭 已屏蔽

无语快乐235 2019/05/27 13:56:18 发表在 9楼

就只差一个字,一个是雅阁,另一个是雅阁王。。。在等雅阁王国六版的车。。。

下月国六就出来了
濮阳车友1814203 关禁闭 已屏蔽

我怎么啦 2019/06/02 07:43:51 发表在 18楼

雅阁销量好就因为它叫雅阁,如果这货跟雅阁名字互换,这货的销量会比现在的雅阁更好,这货的销量越来越好就是证明,好多人那这个跟雅阁对比后买了这个,雅阁在国内b级市场征战多年,这货刚上市,好多人不知道没听说过,等这货认知度高起来,销量估计就上去了。

我也这么认为
萌萌二少 关禁闭 已屏蔽
总裁
這個配音實在受不了
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
这个好
McKenzieWang 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

cdds133 2019/06/02 05:02:35 发表在 15楼

雅阁月销1w ,inspire上月销量5000

雅阁月销快一万八了。
davehongkong 关禁闭 已屏蔽
雅阁这个车的市场占有率确实很高
浪子一朵花520 关禁闭 已屏蔽

小野猪_Konakona 2019/06/02 00:05:06 发表在 14楼

见楼下停了一辆我一直叫不出名字,今天终于知道发音了

叫英诗派
合肥车友2956887 关禁闭 已屏蔽
啥玩意啊,同样指导价的车型,这车配置比雅阁高,优惠有两万五左右,综合下来,便宜小两万,买个比雅阁配置还高的,没详细了解,不要瞎喷,吐槽的那些配置,不好意思,雅阁也有
赤裸裸的恨 关禁闭 已屏蔽

Aganzoo 2019/05/22 13:44:03 发表在 7楼

还不如就叫思铂睿

叫思铂睿你也不会买的
zhaoboss 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

昆仑in 2019/05/26 16:17:35 发表在 8楼

这期节目并不客观!inspire的定位高于雅阁,做工优于雅阁,性价比高于雅阁!二者我选inspire,开始我也是奔着雅阁的,雅阁卖的好的原因只是因为叫雅阁!inspire销量越来越好就是证明,如果它叫雅阁,那雅阁现在的销量会更高!谢谢!评论的说还不如叫思铂睿的,真不懂车。

舒适型不如雅阁吧
中T00 关禁闭 已屏蔽
雅阁
笑死我了,雅阁的兄弟??
英仕派

huang746450 2019/06/02 18:27:17 发表在 22楼

配置比雅阁差。其他差不多。定价高。优越感哪来的?

配置比雅阁差?首先你先去了解inspire,它的定位可是比雅阁高,只是刚引进国内知名度低而已!不知道你是怎么开的本田凌派,不了解本田inspire就想当然的认为。不过大部分人都是你这种,根本就没去了解过!反正我开始是看雅阁的,后面果断定了in,外观操控做工配置,这些都优于雅阁。请你详细了解两者在评论,而不是只知道雅阁就把in想当然成思铂睿!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56