打开App享受高清视频体验

求助!开启AUTOHOLD制动踏板异响

祖琦
0播放 · 2023-02-20 19:04· 发布于北京
关注
求助大家,问个问题,我的车舒行版22年底购入,目前行驶3000公里,在冬季凉车状态下开启AUTOHOLD功能,抬起制动踏板第一下有类似弹簧复位的“咔哒”声,反复踩踏制动踏板声音消失,冷车情况下更频繁出现,热车情况下属于偶发,不知这是什么情况,是否需要索赔?4S回答说因为组件改款,没有提供可行处理意见。在此祝大家用车愉快!
求助大家,问个问题,我的车舒行版22年底购入,目前行驶3000公里,在冬季凉车状态下开启AUTOHOLD功能,抬起制动踏板第一下有类似弹簧复位的“咔哒”声,反复踩踏制动踏板声音消失,冷车情况下更频繁出现,热车情况下属于偶发,不知这是什么情况,是否需要索赔?4S回答说因为组件改款,没有提供可行处理意见。在此祝大家用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

止战残月 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
多钱落地的
2023-02-20 19:34 回复
潇湘夜雨xiabaoyun 关禁闭 已屏蔽
我的偶尔也有,你的发动机开启自动启停了吗,如果此时发动机已经熄火,制动泵来自发动机进气端的压力消失,踩下制动踏板,制动主缸此时处于失压状态,是主缸前端的橡胶衬套被压缩的声音,我觉得是正常现象,你体验一下,当发动机不熄火时,踩下制动踏板,应该没有该声音了。
2023-02-20 19:39 来自黑龙江 回复
当年明月稀 关禁闭 已屏蔽
我也是舒行,也有这个响动
2023-02-20 21:37 回复
GTC小钢炮 关禁闭 已屏蔽
在北京哪个店提车
2023-04-03 10:05 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56