打开App享受高清视频体验

热门 我要吐槽福特撼路者!!!!来自一位6年老车主的声音。

全部回复 只看楼主

请把牛逼还给牛 关禁闭 已屏蔽
先把文案写好了再发表。
2023-08-15 16:47 来自云南 回复
只鹤5133 关禁闭 已屏蔽
太啰嗦了。废话很多!
2023-08-17 08:09 来自四川 回复
嘉盛2218 关禁闭 已屏蔽
哈批
2023-08-18 07:38 来自四川 回复
78201986 关禁闭 已屏蔽
外观内饰太丑了,新款外观内饰都好看了,但江铃福特又不跟进了。
2023-08-20 08:27 来自四川 回复
山海韵 关禁闭 已屏蔽
撼路者
楼主说的都是该说的,我的撼路者是2016年3月买的,想跟江铃说的也说了几十条,只能说理解吧,改变不了的东西只能自己去适应,不管别人说什么,反正我是要把他开刀报废
2023-08-20 09:11 来自四川 回复
撼舞大地 关禁闭 已屏蔽
你这个表达能力,我是服了,艹
2023-08-21 08:21 来自辽宁 回复
上海车友9748651 关禁闭 已屏蔽
有没有用脚投票的选项
合肥车友6063017 关禁闭 已屏蔽
有用的一点不说
sunboyf110 关禁闭 已屏蔽

撼路者的周边改装很多呀,怎么就少了?我也是 2017款的,视觉窄我是通过更换负值轮轱去解决的,很完美,ET值改成了正18的,然后加了一套轮眉,完美解决了视觉窄的问题

2023-08-27 23:36 来自浙江 回复
無爲读书 关禁闭 已屏蔽
撼路者
吭哧瘪肚,啰里啰嗦,思维混乱!
2023-09-01 09:11 来自黑龙江 回复
唐山车友9064565 关禁闭 已屏蔽
真的,就国产车的颜值与车身姿态这一块,你们搞艺术的真得努努力了,你看国产车有没有经典车型吧!老车企做着做着也把脸谱做丢了。
塔城车友9841876 关禁闭 已屏蔽
我刚买了一台撼路者2.3T的,油耗这么高,吓死我了
2023-09-03 12:15 来自新疆 回复
越野令狐 关禁闭 已屏蔽

我对这车最大的槽点就是外观太圆润,没法改装,改一点点都觉得难看!

2023-09-20 13:23 来自重庆 回复
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车主,你这锦囊行李架年审时拆下来了吗?
01-23 16:39 来自河北 回复
之家车友5525175 关禁闭 已屏蔽
通过性强,攀爬能力不错。 外观难看,高海拔低温情况下喇叭哑火,自动挡上坡超级慢,不挂手动挡大货都超不过去
02-02 12:08 来自上海 回复
北京车友3807084 关禁闭 已屏蔽
是2.0。T那款吧,漏过防冻液吗?
02-05 22:39 来自北京 回复
假老练123 关禁闭 已屏蔽
唐僧的弟子吧你

04-01 20:36 来自陕西 回复
山寨老虎 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro

说起小众,还有比我选的车大通D90小众的吗。啥配套的东西都买不到。当时也选过撼路者,还试驾过,还被销售坑100块钱。时常回来关注一下。

04-02 20:09 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56