打开App享受高清视频体验

热门 我要吐槽福特撼路者!!!!来自一位6年老车主的声音。

追光的游历男
0播放 · 2023-07-29 22:53· 发布于北京
关注
来自一位福特撼路者6年老车主的声音,就五个槽点,您怎么看?是否都认同呢?
来自一位福特撼路者6年老车主的声音,就五个槽点,您怎么看?是否都认同呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追光的游历男 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

各位撼路者车友认同游历男的5个槽点吗?有不同观点欢迎来评论区一起探讨。

2023-07-29 23:13 来自北京 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
哈哈没事吐吐槽
2023-07-30 08:51 来自重庆 回复
z7H5P 关禁闭 已屏蔽
颜值之类见仁见智的事哈。第二个槽点油耗,不太认同,毕竟对于撼路者的车重、体型来说,尤其是楼主用车情形,属实不能算槽点吧,注意到18个油的平均车速只有10公里出头。想起当年的老款2.0t迈腾,这种平均速度下的短程油耗也差不多能到这个水平。做工不够精细,则颇有同感,门内拉手镀铬层掉皮、车架号锈蚀等等,不过我基本不会太在意这些。在最重要的方面,比如操控方便、性能稳定、安全可靠等方面都能满足我的预期。
2023-07-30 08:53 来自北京 回复
绵阳车友8143790 关禁闭 已屏蔽
说的好!撼路者主要槽点就是外观内饰做工撑不起三四十万车的这个价位,如果上新款就挺好,至于说油耗还算是正常水准吧,毕竟是硬派车系就是城市SUV油耗也差不多少,关键是三大件比较放心,现在自驾长途出行的需求多,撼路者是一个不错的选择,希望新款早点上市
2023-07-30 11:44 来自四川 回复
追光的游历男 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

绵阳车友8143790179025960 2023/07/30 11:44:18 发表在 4楼

说的好!撼路者主要槽点就是外观内饰做工撑不起三四十万车的这个价位,如果上新款就挺好,至于说油耗还算是正常水准吧,毕竟是硬派车系就是城市SUV油耗也差不多少,关键是三大件比较放心,现在自驾长途出行的需求多,撼路者是一个不错的选择,希望新款早点上市

谢谢到访留言交流,结合这两年汽车行业的内卷,这个定价,想要更好的时长认可,撼路者在产品本身和品牌文化上的确需要更加用心,加倍努力了!
2023-07-30 12:38 来自北京 回复
神通 关禁闭 已屏蔽
2023-07-30 14:59 来自浙江 回复
扎西次仁1208 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
谢谢分享!
2023-07-30 16:10 来自海南 回复
涛涛45 关禁闭 已屏蔽

我认为油耗作为2,2吨重的车来说,不高

2023-07-30 19:54 来自广西 回复
太极医生 关禁闭 已屏蔽
撼路者

2023-07-30 21:52 来自河南 回复
ly81j55 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我成都也是17年的车,外观就不评论,2.0T的油耗与现有坦克,北京B40比还好,关键是堵车操控方法,发动机抖你在网上买双依金火花塞与正规空渡没问题了,其它装饰品网上都能买到,只是你没找到正规的。真正驾驶过撼路者的才知道这车的提速,操控性与皮实。
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

关于做工问题,不知2020款是不是好些?

2023-07-31 20:26 来自江西 回复
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

之前好像看到你有过另一辆车?

2023-07-31 21:07 来自江西 回复
华泰天窗555 关禁闭 已屏蔽
难得的实话
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
小心收到律师函哈哈
2023-08-01 15:26 来自重庆 回复
深圳车友0613987 关禁闭 已屏蔽
中网不是可以改么
2023-08-02 21:41 来自黑龙江 回复
我说我叫9527 关禁闭 已屏蔽
大哥,你这个吐槽,不是吐槽,像自首。
2023-08-03 00:30 来自河北 回复
giveall1 关禁闭 已屏蔽
撼路者
头两分钟纯废话。后面也有不少废话。
2023-08-03 21:20 来自河北 回复
行走的西红柿 关禁闭 已屏蔽
谁能总结一下?
2023-08-04 10:59 来自河北 回复
未曾谋面的拉拉 关禁闭 已屏蔽
运动版的外观不是槽点
2023-08-04 17:58 来自北京 回复
临沧车友7818137 关禁闭 已屏蔽
如果表达障碍就不要做这行,听着都累。
2023-08-06 15:36 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56