打开App享受高清视频体验

CB500F改圆灯后冬日阳光下,广场小溜

123132_2019
0播放/2019-12-29 13:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼呀 关禁闭 已屏蔽
雷凌
圆灯很CB呀,漂亮
2019-12-29 14:39 回复
空山无人2015 关禁闭 已屏蔽
挺协调,审车怎么办?
2019-12-29 15:05 回复
123132_2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

空山无人2015 2019/12/29 15:05:40 发表在 板凳

挺协调,审车怎么办?

6年免检。再说复原很简单,原车线路,无损改装
2019-12-29 15:18 回复

狼呀 2019/12/29 14:39:57 发表在 沙发

圆灯很CB呀,漂亮

谢谢!
2019-12-29 15:18 回复
梦中旅行之消失的青春 关禁闭 已屏蔽
圆灯好看
北京车友8451782 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
改灯多少钱?
GW250_84298 关禁闭 已屏蔽
一直想改,圆灯在那里买的,改装不需要改线路吧

GW250_84298 2019/12/30 11:19:22 发表在 7楼

一直想改,圆灯在那里买的,改装不需要改线路吧

圆灯在某宝买的,看自己喜欢了,可选择的很多,不需要改线路,但要买一个插头(搜广州锦源,本田原厂插头,具体就不说了,避嫌),可以原装位连接,直接插上就行,但是需要有点电路底子,建议找个修车铺让师傅帮着接线,原车加行车灯6根线,我改的加行车灯4根线,不是很好接。
2019-12-30 14:50 回复

BabyChicken 2019/12/30 09:11:52 发表在 6楼

改灯多少钱?

灯360 原厂接头13 防水胶带、热缩管10元左右,就这些
2019-12-30 14:52 回复
靑春歳月 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
赞,比那原车的缩脖儿低头灯好看多了!~

靑春歳月 2020/01/01 09:36:48 发表在 10楼

赞,比那原车的缩脖儿低头灯好看多了!~

缩脖子
2020-01-01 13:46 回复
denzelxcj 关禁闭 已屏蔽
楼主多发些图片吧

denzelxcj 2020/01/01 23:36:53 发表在 12楼

楼主多发些图片吧

我在摩托车论坛里发了一个帖子,你可以去那里看一下,就不在这发了
2020-01-02 00:23 回复
75teiqa9 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
还不错,好看。
笑忘哥呢 关禁闭 已屏蔽
菲翔
还是很和谐的么
第一辆车是赛弗 关禁闭 已屏蔽
这车得一万多了吧

第一辆车是赛弗 2020/05/06 00:19:54 发表在 16楼

这车得一万多了吧

哈哈,差不多
2020-05-06 10:17 回复
无锡车友9689562 关禁闭 已屏蔽

123132_2019 2019/12/30 14:50:52 发表在 8楼

圆灯在某宝买的,看自己喜欢了,可选择的很多,不需要改线路,但要买一个插头(搜广州锦源,本田原厂插头,具体就不说了,避嫌),可以原装位连接,直接插上就行,但是需要有点电路底子,建议找个修车铺让师傅帮着接线,原车加行车灯6根线,我改的加行车灯4根线,不是很好接。

你好,请问一下,配个插头就好了是把?接线好接吗?
无锡车友9689562 关禁闭 已屏蔽

arnuetr64v8 2020/05/09 18:15:07 发表在 18楼

你好,请问一下,配个插头就好了是把?接线好接吗?

淘宝哪家买的灯啊
就看一点点 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56