热门 一个很实在的G6评价

精彩评论

怀化车友7698091 关禁闭 已屏蔽

说的很客观, 英雄所见略同, 再等等到今年八、九月份看情况 ,希望出2025年 小鹏G6改版,从这几个方面改进:1、重新设计外观,使外观更时尚流畅。2、长续航版755max电池增加到100度,续航达到900公里以上或者使用固态电池,提高续航到1000公里以上。3、增加半幅式方向盘选装。4、改进中控和操控仪表,像智己LS6的大连屏中控仪表一样。5、软件增加雨夜模式及左右转向补盲。6、座椅升级到智己LS6的座椅一样,使驾驶更舒服。

Mrshencong 关禁闭 已屏蔽

说的很客观 英雄所见略同 再等等到今年七八月份看情况 感觉快绷不住了

走失的小情歌 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

我也是向准备入手G6,奈何这个外观太难看了。p7i好看,超预算了。我本来是想买银河e8,都快要下订了,又跟爱人看了看隔壁的小鹏,我爱人说小鹏做工更精致点。想买g6,我觉着也可,但是感觉三电质保只有八年,银河e8是终生质保。纠结!!!!!!!

全部回复 只看楼主

Zenith2014 关禁闭 已屏蔽
撼路者
每个人审美观点不同,同级别价格差不多买的人越多说明被越多人接受。G6起步价看似不高,实际还得往上两个配置才能是基本配置(主要是续航)。
05-21 10:12 来自广东 回复
偶尔_路过 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
从三电和智能技术参数来说,G6确实不错,但是外观和营销太拉胯,一般情况下不会选择购买销量很低的车型。
05-21 12:36 来自江西 回复
泰山奇峰 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

不错

05-21 13:20 来自山东 回复
酷酷的大叔桑 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
持币观望,还有个说法,生产和营销正常来说应该发展均衡,目前小鹏营销弱,说明生产力强
05-22 10:41 来自河北 回复
武汉车友8668263 关禁闭 已屏蔽
知道自驾的边界这句话我支持!

80%由车驾驶比我多,我开高速比较多,70%左右吧。比较没有。

朋友说好看超过我的审美,我就是觉得屁股有点丑。
05-24 08:28 来自湖北 回复
武汉车友8668263 关禁闭 已屏蔽
比较没有=比较满意
05-24 08:28 来自湖北 回复
1261341293 关禁闭 已屏蔽
我觉得不丑啊
05-24 13:35 来自江苏 回复
西安车友2238588 关禁闭 已屏蔽
楼主分析到位,我去年9月底提车,目前1.2万公里,充电快,电耗低,续航扎实,常跑绕城高速,高速智驾很给力(城市智驾很挑环境,人少车少还凑合,比自己开慢太多,很少使用),G6圆润流畅的造型也长在了我的审美上,OTA升级很到位。不满意没有手套箱和前备箱,后备箱下沉空间太小,只能说储物空间够用,悬挂系统调教一般,不差但也不算优秀。
05-25 07:32 来自陕西 回复
北京车友8896660 关禁闭 已屏蔽
我犹豫了半年多都没敢换g6,就怕小鹏倒闭,但是他依旧顽强,总给我半死不活的感觉
05-28 15:56 来自北京 回复
紫气东来2012 关禁闭 已屏蔽

没有看下零跑C10吗?除了智驾不行,C10前座也可以放倒成一张床

05-30 10:48 来自广东 回复
dys84 关禁闭 已屏蔽
观点4很赞同
05-31 21:52 来自安徽 回复
变成小鹏友 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
G6不丑啊,我稍微改了下色,还是很帅的。楼主说的对,我也是对比了半天,g6性价比确实高,它的内部空间甚至比g9的内部空间还大
06-02 14:09 来自山东 回复
睡到v自然醒 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
我的特斯拉Y买早了,如果再给我一次选择的机会,我闭眼选G6,755MIX版本,
06-05 16:02 来自河南 回复
zhiqiuyiye2012 关禁闭 已屏蔽

建议改款升级:1、外观略该,尤其屁股;2、悬挂优化一下,更稳重一点;3、低配电池包适当增加10-15%容量,续航提升到650左右;4、价格18.99万起

06-07 08:42 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56