2020款帕萨特现在能买到吗?

全部回复 只看楼主

叫铭总就行 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
麻烦问下你们所说的20款是官方的20款还是4S店所说的20款
共有条对话 >
两清o 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咸阳车友9876316 关禁闭 已屏蔽

ad9e6p 2020/04/06 21:25:00 发表在 沙发

已经提了2020款

在哪买的
    共有条对话 >
    曝震宝来 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    等中保研撞过之后再决定会好一点
    共有条对话 >
    平凉车友9411289 关禁闭 已屏蔽
    我是大众帕萨特车主、车子7万多公里变速箱挡位混乱、售后不保修、售后区域经理工号59126!辱骂客户听不懂人话、态度冷淡傲慢!车子质量太差!!!太差!售后服务太差!!!大众帕萨特不能用、希望大家引以为鉴!
    共有条对话 >
    咸阳车友9876316 关禁闭 已屏蔽

ad9e6p 2020/04/06 21:25:00 发表在 沙发

已经提了2020款

在哪买的
    共有条对话 >
    熊提莫 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    大众难道不该全面下线在售车型吗?
    共有条对话 >
    bluetiger200359 关禁闭 已屏蔽
    森林人

我现在不买 2020/04/06 22:28:44 发表在 6楼

2020款加了什么啊?

加了保险和头盔

共有条对话 >
    阳光的琴 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

a1hrefcu3ye 2020/04/07 15:33:50 发表在 18楼

三天都在你家吃,毕竟你也是为父的好儿孙。

兄弟,悠着点,活着媳妇才是你的,切记带着头盔
    共有条对话 >
    科鲁兹

长城的小粉丝 2020/04/07 13:48:01 发表在 13楼

你厉害哈哈,买不起车的人说这人家碰撞 你品你仔细品,

破帕萨特我还真看不上,这种垃圾车送我都嫌弃,哪天撞了,小命也没了
    共有条对话 >
    科鲁兹

zzb2wyy 2020/04/07 13:44:13 发表在 11楼

嘴下积德,天道好轮回,苍天饶过谁!

谁叫大众良心企业,
    共有条对话 >
    科鲁兹
    能买到,还配了头盔,质量挺好的
    共有条对话 >
    ad9e6p 关禁闭 已屏蔽

bluetiger200359 2020/04/09 17:26:56 发表在 28楼

加了保险和头盔

山东济南
    共有条对话 >
    2012款翼虎 关禁闭 已屏蔽

zzb2wyy 2020/04/07 13:49:58 发表在 15楼

兄弟,除非万般无奈迫不得已最好看看别的车,说实话帕萨特除了不禁撞还就是隔音一般,但地盘和油耗很不错,舒适度也不错。实在没有别的车看上眼也不是一定不能买,但我建议你买高配,带主动刹车的配置的,当然咱们不能排除别人撞咱们,我相信咱们只要平时积德行善基本可以保证没有那么倒霉,但咱们可以最大程度避免撞别人。我是帕萨特车主,我也天天骂上汽,没办法车买了就得开,目前半年多两万公里。总结,帕萨特不是绝对不能买,只要不是单选题我劝你买别的。

真实车主

共有条对话 >
    芊芊荨荨 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      钱多多wj 关禁闭 已屏蔽
      兄弟照顾好自己,保重
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56