2020款帕萨特现在能买到吗?

1477 36 帕萨特论坛
只看楼主
a1hrefcu3ye 楼主
关禁闭
ssss给我打电话说现在能买2020款

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

ad9e6p 秦新能源 关禁闭 已屏蔽
      已经提2020款
      共有条对话 >
      过去式刺痛命脉 长安CS15 关禁闭 已屏蔽

还买帕萨特头盔

共有条对话 >
      阳光的琴 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      买个中保研碰撞测试最垃圾全村你最帅
      共有条对话 >
      a1hrefcu3ye 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >

阳光 2020/04/06 21:31:55 发表在

买个最垃圾车装你全家
        共有条对话 >
        我现在不买 思域 关禁闭 已屏蔽
        2020款加什么啊
        共有条对话 >

我现在 2020/04/06 22:28:44 发表在 6楼

2020款加什么啊

就车内空调区换成触摸屏中控屏两个气囊

共有条对话 >
        arm92qrty 关禁闭 已屏蔽
        塑料方还塑料垃圾车永恒
        共有条对话 >
        阳光的琴 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

a1hrefcu3ye 2020/04/06 21:37:31 发表在 5楼

买个最垃圾车装你全家

唢呐全村吃
        共有条对话 >
        芊芊荨荨 捷达 关禁闭 已屏蔽
        兄弟吹吹专业条龙服务买车时候叫你家人加我微信方便今后联系
        共有条对话 >
        zzb2wyy 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

阳光 2020/04/07 00:36:04 发表在 9楼

唢呐全村吃

积德天道轮回苍天饶过谁
        共有条对话 >
        社区活动
        感恩十五载有你共精彩 微帖征集

芊芊荨荨 2020/04/07 10:03:20 发表在 10楼

积德人在做天在看要以为过过嘴瘾诅咒诅咒别人就那么过瘾天道轮回苍天饶过谁
        共有条对话 >
        神车之妃 迈腾 关禁闭 已屏蔽

阳光 2020/04/06 21:31:55 发表在

你厉害哈哈起车人说这人家碰撞 你品你仔细品

共有条对话 >
        神车之妃 迈腾 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          共有条对话 >
          兄弟除非万般无奈迫已最看看别说实话帕萨特除禁撞还就隔音油耗舒适度也实在没有别车看眼也能买但我建议你买带主动刹车配置当然咱们能排除别人撞咱们我相信咱们只要平时积德行善基本可以保证没有那么倒霉但咱们可以最程度避免撞别人帕萨特车主我也天天骂没办法车买目前半年两万公里总结帕萨特绝对能买只要单选题我劝你买别
          共有条对话 >

zzb2wyy 2020/04/07 13:49:58 发表在 15楼

兄弟除非万般无奈迫已最看看别说实话帕萨特除禁撞还就隔音油耗舒适度也实在没有别车看眼也能买但我建议你买带主动刹车配置当然咱们能排除别人撞咱们我相信咱们只要平时积德行善基本可以保证没有那么倒霉但咱们可以最程度避免撞别人帕萨特车主我也天天骂没办法车买目前半年两万公里总结帕萨特绝对能买只要单选题我劝你买别

兄弟我奇瑞QQ 捷达都开几年质量也比过自己开车仔细开车仔细再车都要摔

共有条对话 >

芊芊荨荨 2020/04/07 10:03:20 发表在 10楼

没事儿我到时候开帕萨特带你起吃你家饭

共有条对话 >

阳光 2020/04/07 00:36:04 发表在 9楼

唢呐全村吃

天都在你家吃毕竟你也为父儿孙

共有条对话 >
          philip1023 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
          2020款应该已经可以买到配置提升明显配没有提升主要就车机加入车联网触摸式空调面板看起比较有科技感行驶途中盲操作如实体旋钮按键方便精准还有就顶灯开关也变成触摸式空气净化带数字显示2020款优惠幅度如2019款般2019款优惠幅度都3万以
          共有条对话 >

philip1023 2020/04/07 15:44:27 发表在 19楼

2020款应该已经可以买到配置提升明显配没有提升主要就车机加入车联网触摸式空调面板看起比较有科技感行驶途中盲操作如实体旋钮按键方便精准还有就顶灯开关也变成触摸式空气净化带数字显示2020款优惠幅度如2019款般2019款优惠幅度都3万以

谢谢

共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56