2020款帕萨特现在能买到吗?

阿坝藏族羌族自治州车友3231754
0浏览/2020-04-06 21:20
+关注
ssss给我打电话说现在能买2020款了。真的假的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ad9e6p 关禁闭 已屏蔽
已经提了2020款
2020-04-06 21:25 回复
共有条对话 >
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

还买帕萨特?买了戴好头盔!!!!

2020-04-06 21:27 回复
共有条对话 >
阳光的琴 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
买个中保研碰撞测试最垃圾的车,全村你最帅
2020-04-06 21:31 回复
共有条对话 >
阿坝藏族羌族自治州车友3231754 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      我现在不买 关禁闭 已屏蔽
      思域
      2020款加了什么啊?
      共有条对话 >

我现在不买 2020/04/06 22:28:44 发表在 6楼

2020款加了什么啊?

就车内空调区换成了触摸屏。中控屏大了点。多了两个气囊

2020-04-06 23:27 回复
      共有条对话 >
      晋中车友3320234 关禁闭 已屏蔽
      该是塑料的地方还是塑料,垃圾车是永恒不变的
      共有条对话 >
      阳光的琴 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

a1hrefcu3ye 2020/04/06 21:37:31 发表在 5楼

回复被删除。
      唢呐一吹,全村吃三天
      共有条对话 >
      芊芊荨荨 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      兄弟,我是吹吹,专业一条龙服务!记得买车的时候,叫你家人加我微信,方便今后联系
      共有条对话 >
      zzb2wyy 关禁闭 已屏蔽

阳光的琴 2020/04/07 00:36:04 发表在 9楼

唢呐一吹,全村吃三天

嘴下积德,天道好轮回,苍天饶过谁!
      共有条对话 >

芊芊荨荨 2020/04/07 10:03:20 发表在 10楼

兄弟,我是吹吹,专业一条龙服务!记得买车的时候,叫你家人加我微信,方便今后联系

嘴下积德,人在做,天在看,不要以为过过嘴瘾诅咒诅咒别人就那么过瘾。天道好轮回,苍天饶过谁!!!
      共有条对话 >
      神车之妃 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

阳光的琴 2020/04/06 21:31:55 发表在 地板

买个中保研碰撞测试最垃圾的车,全村你最帅

你厉害哈哈,买不起车的人说这人家碰撞 你品你仔细品,

共有条对话 >
      神车之妃 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        兄弟,除非万般无奈迫不得已最好看看别的车,说实话帕萨特除了不禁撞还就是隔音一般,但地盘和油耗很不错,舒适度也不错。实在没有别的车看上眼也不是一定不能买,但我建议你买高配,带主动刹车的配置的,当然咱们不能排除别人撞咱们,我相信咱们只要平时积德行善基本可以保证没有那么倒霉,但咱们可以最大程度避免撞别人。我是帕萨特车主,我也天天骂上汽,没办法车买了就得开,目前半年多两万公里。总结,帕萨特不是绝对不能买,只要不是单选题我劝你买别的。
        共有条对话 >

zzb2wyy 2020/04/07 13:49:58 发表在 15楼

兄弟,除非万般无奈迫不得已最好看看别的车,说实话帕萨特除了不禁撞还就是隔音一般,但地盘和油耗很不错,舒适度也不错。实在没有别的车看上眼也不是一定不能买,但我建议你买高配,带主动刹车的配置的,当然咱们不能排除别人撞咱们,我相信咱们只要平时积德行善基本可以保证没有那么倒霉,但咱们可以最大程度避免撞别人。我是帕萨特车主,我也天天骂上汽,没办法车买了就得开,目前半年多两万公里。总结,帕萨特不是绝对不能买,只要不是单选题我劝你买别的。

谢了兄弟,我奇瑞QQ 捷达都开几年了。再好的质量也比不过自己开车仔细。开车不仔细再好的车都要摔

2020-04-07 15:32 回复
        共有条对话 >

芊芊荨荨 2020/04/07 10:03:20 发表在 10楼

没事儿,我到时候开帕萨特带你一起吃你家饭。

2020-04-07 15:33 回复
        共有条对话 >

阳光的琴 2020/04/07 00:36:04 发表在 9楼

唢呐一吹,全村吃三天

三天都在你家吃,毕竟你也是为父的好儿孙。

2020-04-07 15:33 回复
        共有条对话 >
        philip1023 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        2020款应该已经可以买到了,中低配的配置提升明显,高配没有多大的提升,主要就是车机加入了车联网,触摸式空调面板看起比较有科技感,但是行驶途中盲操作不如实体旋钮按键方便精准,还有就是顶灯开关也变成了触摸式,空气净化带数字显示,2020款的优惠幅度不如2019款大,一般2019款的优惠幅度都是3万以上
        共有条对话 >

philip1023 2020/04/07 15:44:27 发表在 19楼

2020款应该已经可以买到了,中低配的配置提升明显,高配没有多大的提升,主要就是车机加入了车联网,触摸式空调面板看起比较有科技感,但是行驶途中盲操作不如实体旋钮按键方便精准,还有就是顶灯开关也变成了触摸式,空气净化带数字显示,2020款的优惠幅度不如2019款大,一般2019款的优惠幅度都是3万以上

好的  谢谢!

2020-04-07 19:33 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56