新马3的发动机,变数箱还有悬挂是不是进口的?

全部回复 只看楼主

MissingZARD 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

atc56fghi 2020/07/15 10:57:23 发表在 8楼

一个板车悬架还需要进口?

然而事实就是seb蝶形板悬,日本专利技术国内生产不出来,比上一代独悬国产成本高,你在那里酸也没用
共有条对话 >
atc56fghi 关禁闭 已屏蔽

missingzard 2020/07/15 23:15:00 发表在 21楼

然而事实就是seb蝶形板悬,日本专利技术国内生产不出来,比上一代独悬国产成本高,你在那里酸也没用

呵呵
共有条对话 >
马自达CX-8

atc56fghi 2020/07/16 05:13:28 发表在 22楼

呵呵

半夜5点过你还在加班呢,键盘?
共有条对话 >
专门说实话 关禁闭 已屏蔽
16年以后都是国产 不论一气长安都是
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    马自达CX-8

atc56fghi 2020/07/16 08:05:03 发表在 25楼

回复被删除。
    我真是心疼你,半夜5点过回帖,现在才8点又来回。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

missingzard 2020/07/16 08:34:33 发表在 26楼

我真是心疼你,半夜5点过回帖,现在才8点又来回。

你每天晚上五毛到12点,一定给你不少钱吧?五毛托B
          共有条对话 >
          马自达CX-8

atc56fghi 2020/07/16 09:04:36 发表在 30楼

你每天晚上五毛到12点,一定给你不少钱吧?五毛托B

哈哈,我是惬意的享受了一天的工作和美食,11点睡前逛逛论坛,看望下你们。结果你凌晨5点过还在,早上8点又在,我知道的除了科比,那就只有环卫工起那么早了
          共有条对话 >

missingzard 2020/07/16 09:11:34 发表在 31楼

哈哈,我是惬意的享受了一天的工作和美食,11点睡前逛逛论坛,看望下你们。结果你凌晨5点过还在,早上8点又在,我知道的除了科比,那就只有环卫工起那么早了

猪的一天就是你这样过
          共有条对话 >

missingzard 2020/07/16 09:11:34 发表在 31楼

手机号多少,联系一下,在论坛装B有毛用
          共有条对话 >
          马自达CX-8

atc56fghi 2020/07/16 09:21:27 发表在 32楼

猪的一天就是你这样过

那请问半夜5点回贴,早上8点继续的,这位人上人,过的是啥生活呢哈哈
          共有条对话 >
          马自达CX-8

atc56fghi 2020/07/16 09:22:31 发表在 33楼

手机号多少,联系一下,在论坛装B有毛用

我给你你敢联系我么哈哈
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            jwq138 关禁闭 已屏蔽
            马自达3 昂克赛拉
            变速箱都是国产简配的,口哨声,连14款的都不如了
            共有条对话 >
            马自达CX-8

jwq138 2020/07/16 09:51:41 发表在 37楼

变速箱都是国产简配的,口哨声,连14款的都不如了

对,14款的昂克赛拉是上一代马三用料最好的
            共有条对话 >
            ICE百事 关禁闭 已屏蔽
            马自达3 昂克赛拉

atc56fghi 2020/07/15 20:44:57 发表在 16楼

钢铁进口和后悬挂进口?是一个概念吗

你在哪里看到我说钢材进口了?你可认得“制造工艺”四个字?

如果只是材料的问题,长马完全可以进口钢材然后国内生产,可问题是就算给你材料,国内的机床精度也满足不了设计要求。

共有条对话 >
            y乌托邦 关禁闭 已屏蔽

aam76tccq 2020/07/14 20:42:02 发表在 7楼

底盘进口,其他国产。

阿特鸡地盘都国产化了,还地盘进口,

共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56