新马3的发动机,变数箱还有悬挂是不是进口的?

456猴子123
0浏览/2020-07-14 14:21
+关注
新马3的发动机,变数箱还有悬挂是不是进口的?有知道的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峰回路转1975 关禁闭 已屏蔽
赛欧
据说cx4是进口的,长安马自达的都是国产,
2020-07-14 14:24 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
都是国产的了,现在很少有进口的配件的汽车了,中国一个制造业大国,都能制造。
2020-07-14 14:24 回复
共有条对话 >
wwl__ 关禁闭 已屏蔽
新马3和-30除了后悬挂进口 。其余包括不管是-4 -5 -8 还是6 都是国产  不排除里面部分零件进口 国内组装
2020-07-14 14:37 回复
共有条对话 >
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

长马现在在产的马自达车型都是发动机机头进口+国内组装,也就是说个别零部件是国产的,比如高压线;变速箱是整台进口,记得是马自达泰国工厂产;次时代的后悬挂因为工艺太过复杂,现在还是日本原装进口的。

另外,一马的马自达车型发动机和变速箱都是整台进口的,没有国产零部件。

共有条对话 >
qz8283 关禁闭 已屏蔽
发动机是进口组装的
共有条对话 >
xiaoyong88 关禁闭 已屏蔽

Landrig 2020/07/14 14:24:59 发表在 板凳

都是国产的了,现在很少有进口的配件的汽车了,中国一个制造业大国,都能制造。

都能造是不错,可工艺精度还是差一大截
共有条对话 >
特仑苏油条 关禁闭 已屏蔽
底盘进口,其他国产。
共有条对话 >
atc56fghi 关禁闭 已屏蔽
一个板车悬架还需要进口?
共有条对话 >
ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

atc56fghi 2020/07/15 10:57:23 发表在 8楼

小朋友,你还是多念点书吧,太多的东西看似简单实则国内根本造不出来,因为制造工艺达不到。

比如你用的圆珠笔芯里的滚珠,就这么个小零件,三年前还都是进口的,国内造不出来。

共有条对话 >
MissingZARD 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

ICE百事 2020/07/14 14:51:20 发表在 4楼

长马现在在产的马自达车型都是发动机机头进口+国内组装,也就是说个别零部件是国产的,比如高压线;变速箱是整台进口,记得是马自达泰国工厂产;次时代的后悬挂因为工艺太过复杂,现在还是日本原装进口的。另外,一马的马自达车型发动机和变速箱都是整台进口的,没有国产零部件。

你说的基本是这样,长马在南京开的有生产线,并不代表那是长安的工艺水准哈
共有条对话 >
MissingZARD 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

ICE百事 2020/07/15 14:56:57 发表在 9楼

小朋友,你还是多念点书吧,太多的东西看似简单实则国内根本造不出来,因为制造工艺达不到。比如你用的圆珠笔芯里的滚珠,就这么个小零件,三年前还都是进口的,国内造不出来。

他才看了厉害了我的国,原谅他
共有条对话 >
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

atc56fghi 2020/07/15 10:57:23 发表在 8楼

国内造不出那个钢,神户钢铁的
共有条对话 >
开着小马去耍 关禁闭 已屏蔽

1 发动机长马自己组装的,

2 变速器泰国生产的

3 后桥是日本产的

共有条对话 >

missingzard 2020/07/15 15:05:51 发表在 11楼

洗地吧,五毛党
共有条对话 >

ICE百事 2020/07/15 14:56:57 发表在 9楼

小朋友,你还是多念点书吧,太多的东西看似简单实则国内根本造不出来,因为制造工艺达不到。比如你用的圆珠笔芯里的滚珠,就这么个小零件,三年前还都是进口的,国内造不出来。

呵呵,装什么B,
共有条对话 >

钢铁进口和后悬挂进口?是一个概念吗
共有条对话 >

missingzard 2020/07/15 15:05:51 发表在 11楼

你们还招人吗?
共有条对话 >
梦回大唐豪侠 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

wwl__ 2020/07/14 14:37:35 发表在 地板

新马3和-30除了后悬挂进口 。其余包括不管是-4 -5 -8 还是6 都是国产  不排除里面部分零件进口 国内组装

老哥懂行啊,悬挂听说进口的还有啥专利
共有条对话 >
thanaros 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
后悬挂进口
共有条对话 >
thanaros 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

据说是工艺比独立悬挂还复杂,主要是精度问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56