带有约1.8米纯平床铺的SUV,除了560外还有哪些车可选?

全部回复 只看楼主

love766 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
共有条对话 >
连云港车友6344693 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qhmg001 楼主 关禁闭 已屏蔽

1870 2017/04/13 02:10:32 发表在 57楼

用尺子去量过,560是1.72,说1.8的是包括突起来的座垫。

突起的坐垫有多少里面?测量一下,很高的,直接是当不了枕头的,

2017-04-14 08:55 回复
    共有条对话 >

qhmg001 2017/01/31 20:03:47 发表在 49楼

版主是否可以将本帖标题的1.8米,改为1.7米?看车、试车还带着尺子的有几个?既然真相已经大白了,真不想再去欺骗、误导其他人!

标题错了,应该是170cm才对
    2017-04-16 09:49 回复
    共有条对话 >
    情缘巴士站1 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    认真阅读15楼的回复,你会有启发的
    共有条对话 >
    渊虹第二 关禁闭 已屏蔽

zhangchunqi 2017/01/03 01:45:42 发表在 9楼

十万左右能放平的这个长度很多车了,长安CS75,东风580,还有上月刚上市的东风MX5,都行,前两个都在两米长度了,

75我亲自放过,没560平。
    共有条对话 >
    渊虹第二 关禁闭 已屏蔽

qhmg001 2017/04/14 08:55:20 发表在 63楼

突起的坐垫有多少里面?测量一下,很高的,直接是当不了枕头的,

垫一张冲气床垫正好。
    共有条对话 >
    郑州车友2189406 关禁闭 已屏蔽
    老铁们 78400买1.5t精英版的贵不贵
    共有条对话 >

孤傲男孩儿 2017/04/16 20:35:10 发表在 68楼

老铁们 78400买1.5t精英版的贵不贵

原价是多少?4S好像平均优惠在10000以上,

AMT 560不知道还能卖几天了,因为纯自动档就要来了

2017-04-18 00:43 回复
    共有条对话 >
    NJPEI 关禁闭 已屏蔽
    远景

chenpeijie086 2017/01/02 22:46:48 发表在 沙发

风光580,7坐的,可放倒纯平,约2米,但我感觉还没560质量好

580质量更差。谁买谁知道!
    共有条对话 >
    远景

cz晨晨 2017/01/04 07:12:31 发表在 17楼

cs75后排纯平,1.8米长。

CS75比宝骏贵1、2万,还只能买手动的。
    共有条对话 >

NJPEI 2017/04/18 03:52:12 发表在 70楼

这么说,你已经买了580这个车了?580销量也不错,有后劲
    2017-04-20 03:51 回复
    共有条对话 >
    天空汽车用品批发 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310w
    共有条对话 >
    远景

qhmg001 2017/04/20 03:51:01 发表在 72楼

这么说,你已经买了580这个车了?580销量也不错,有后劲

你错了,我买宝骏560了!哈哈
    共有条对话 >

NJPEI 2017/04/20 23:25:01 发表在 74楼

你错了,我买宝骏560了!哈哈

既然没有买这个车,怎么能这样说呢?

2017-04-22 02:20 回复
    共有条对话 >
    我家560 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

沟通行动 2017/01/11 09:19:43 发表在 36楼

有谁把后排放平在车上睡过?请举手。

对560车主来说这是很平常的事吧,有需要就会躺上去
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

qhmg001 2017/01/31 20:03:47 发表在 49楼

版主是否可以将本帖标题的1.8米,改为1.7米?看车、试车还带着尺子的有几个?既然真相已经大白了,真不想再去欺骗、误导其他人!

虽然说,拿人钱财与人消灾,但是,也别整天就忙着为五菱面包车厂删帖了!

1.8米明明写错了,竟然选择性无视!坑人啊!还会有多少人被欺骗、被误导啊!
      2017-04-28 00:47 回复
      共有条对话 >
      美诗男黛 关禁闭 已屏蔽

383281644 2017/01/03 12:29:29 发表在 15楼

后排可以放平当床的有:宝俊560、幻速S3L(前脸难看)、幻速s6、宋(躺下去腰部有顶住,平整度没560好)、长安CS75(油耗太高)、东风风神AX7、AX3、传祺GS4(平整但稍短,不到170吧)、风光580、荣威RX5(偏贵)、绅宝X55、X65、斯威X7、汉腾X7……综合起来看,幻速S6配置高、可当床、带全景天窗、不到10万还是CVT自动挡,异响减震好一些,应该比宝俊560强

幻速?
      哈哈??
      共有条对话 >
      宝批龙大不同 关禁闭 已屏蔽
      宝骏560
      哼哼 我真不是车黑 我车的问题 其他车真没有 我以前的长城车开了16万公里也没有! 谁的宝驴560会在1200转的样子 在车内听的到咚咚咚的声音 声音不是特别大 手机录不了 4S说没啥问题能开 我也真的开了8000公里了 唉 随便你买什么吧 560/580幻速我一个都不推荐 长安CS75 H6虽然多耗点油 其他也没什么 我反正是后悔了!说560油耗是只有4毛多的我想你那里恐怕是一直不堵车吧 在重庆平时都会堵一堵的地方生活 我的油耗从没低过9.9 在郊区稍微低点是7.0都是表显示哈!希望我说的话你能看完 真的!说我是车黑的真的不知道是怎么想的!真心劝你 随你买什么。反正我车是一开到烂路能听到车门扭曲的声音 玻璃上面有磨擦后留下的胶。------忘记看发布时间了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56