热门 #潮北出发,京彩绝伦 带着小北逛皇宫

四平车友6453415
0浏览 · 2024-05-16 22:01· 发布于黑龙江
关注

“中国凡尔赛宫”! !伪满皇宫博物院必打卡🏯
(去之前先加个油)

一进门直接穿越到民国!欧式日式中式的建筑装修风格很出片!建议拍照前可以先沉浸式参观一下👀讲解还是很震撼的

🌟许讲解Brief
伪满皇宫博物院是长春必打卡景点,这里是清朝末代皇帝爱新觉罗.薄仪在东北的“皇宫”,他 在这里度过了14年。1932 年溥仪从天津偷渡到长春,依靠日本,成立了“满洲国”,因不被国际承认,因此称为“份满洲国”。在这里能学习到溥仪从皇帝到公民的一生。看建筑也很有意思,是中式、日式、西式交错而建的,有种凡尔赛宫的感觉。

要是有时间可以逛一下午! 没时间推荐主看

同德殿
由日本人提出修建的宫殿,所以在里面能看到很名日式的建筑元素。但是溥仪怀疑日木人装有窃听器,因此从未在内住过。
里面包含有广间(大厅)、便见室、钢琴问、台球问、日本间、暖廊、电影厅獸、溥仪卧室、李玉琴卧室、李玉琴客厅等。真觉皇帝在东北的生活还是很多姿多彩的!

溥仪及其后、妃的寝宫。在里面可以看到婉容、谭玉玲生活区。内部装饰也是中西结合,看到卫生问的构造和理发问感觉还是挺稀奇的。

时间: 08:30-17:20 (旺季4月16日~10月15日)
08:30-16:50 (淡季10月16日~4月15日)
注意!淡季最晚购票时间是15:40哦我就差点没赶上面
小北动力非常充沛,-路_上随采随走,动力响应的非常快,7速双离合变速箱真的很赞,换挡很快。夏天了,空气非常炎热,空调制冷来的也非常快,中国十佳发动机真的名不虚传。发动机和底盘调教的很好,最吸引我的亮点还是车机,华为鸿蒙的系统,响应非常快,只需要你说一声你好,小北。很快他就会回应你,并且执行你说的指令,真的非常方便,开车的时候避免分心,他可以帮你打开空调,帮你调到你想要的温度,可以帮你打开音乐,根本就不用你去动手操作了,从而引发交通事故。轮子也是他的一个特色,轮毂大,抓地力非常强,底盘调教的很好,高速120也不会发飘,反而会非常稳,随踩随走,挂.上运动档,油门响应更敏感,高速超车很简单,不会因为1.5t而很肉。值得推荐
国产车真的进步飞快,-转眼已经这么繁荣了,先进,支持国产车

点击展开剩余38%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追风少年331 关禁闭 已屏蔽
北京X7

魔方真心不错哈,动力充沛

05-17 13:26 来自广西 回复
四平车友6453415 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
05-17 14:00 来自黑龙江 回复
魔方
不懂得
魔方
可以
魔方
问我
魔方
全天在线
成都车友1179933 关禁闭 已屏蔽
看着真不错
05-17 14:02 来自黑龙江 回复
动力怎么样
油耗
喜欢
确实
还送免费保养吗
现在
魔方
在线
05-17 14:06 来自黑龙江 回复
魔方
有问题
魔方
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56