【论坛露营季】陪女鹏友们去露营

超人爱玩车 小鹏P7
0浏览/2022-05-15 19:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

女鹏友“SHE”

女鹏友“SHE”

女鹏友“SHE”

陪女鹏友们的露营日子

2022年的春夏露营,成为了日常生活最时髦最欢乐的方式。
那么露营,怎么玩,吃什么,怎么打发时间?
我个人认为,最好的方式就是带着女鹏友们一起去开心。
每周周末,如此。
周周周末,如此。
连续两月,如此。
作为汽车之家的“老人”,看过我几年内容的朋友,就知道,女鹏友们都不是第一次出现在汽车之家。
起初,女朋友们仅仅是女朋友,当了几年闺蜜后,部分人都买了小鹏来开,自然也就多了一个新身份——女鹏友。
成都非物质文化遗产公园距离各个女鹏友的家比较适中,近郊与周边也不怎么去,本着享受的宗旨都不过夜,
仅限白天,所以都在非遗公园搭天幕,帐篷,陪女鹏友们的同时,她们又陪好了自家的娃。
公园宽敞,草坪也挺好,适合敞跑。
露营的装备带好,改卷的时候卷起来,从中午吃到天黑散场。
非物质文化遗产公园虽然不小,3-4月间公园维护封了不少地方,公园里能露营的地方都搭了一遍。
你问为啥为不换个地方?
答案是,怎么玩不重要,重要的是跟谁一起玩。

女鹏友们的车

女鹏友们的车

现在露营,比较内卷,装备是基础,工具车需要带上。

同一个公园,不同地方露营。

女鹏友“SHE”组合

女鹏友“SHE”组合

女鹏友“SHE”组合

女鹏友们拍照

露营的日常

丰富的烤肉生活

大长腿冮哥

阳光沐浴下

女鹏友们自家的姑娘

女鹏友们自家的姑娘

女鹏友们的车钥匙集合,你数数究竟有多少女鹏友。

女鹏友“SHE”组合

女鹏友“SHE”组合

女鹏友“SHE”组合中的双胞胎

女鹏友们自家的姑娘

女鹏友们的素颜

每周见面,每周穿搭不同

收拾回家

白天结束,晚上继续

一群人让人羡慕的女鹏友

下回见

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

sxcIdler 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
2022-05-15 22:22 回复
哈啰825 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
美女好看
2022-05-16 01:10 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

2022-05-16 07:36 回复
朗境

支持

朗境

厉害呢

氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI

why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
好看
迷茫的生活v0 关禁闭 已屏蔽

现在是不是很流行露营风啊

人定胜天2046 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
(我就是负责点赞的那个人)
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
别担心我不是什么好人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
到底是🥵还是🥶,穿着短裤,穿着大长皮靴
why74110 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
这个好
晴天森林 关禁闭 已屏蔽
都是颜值担当,性感辣妈!赞一个!好生活,有情调!
aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

阿力001 关禁闭 已屏蔽

超人爱玩车 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

晴天森林 2022/05/19 19:05:04 发表在 14楼

都是颜值担当,性感辣妈!赞一个!好生活,有情调!

谢谢
2022-05-20 09:01 回复
滨州车友6135509 关禁闭 已屏蔽

穿靴子那位最心机了

小骐2017 关禁闭 已屏蔽
普拉多

谢拉特甲壳虫 关禁闭 已屏蔽

晒吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56