那些还在担忧起亚EV5长续航能耗的,可以放心了

香中萧鼓gi3
0浏览 · 2024-07-14 17:09· 发布于广东
关注
起亚EV5到手也有一段时间了。说实话,当初我在选这车的时候,朋友给我介绍的是它的长续航版,但是我更喜欢它的标准版,五百多的续航表现,也足够我平时在市区开了。最开始也和很多朋友一样,担心它的能耗,不过,通过这一段时间的用车来看,这一点完全就是多虑 了。我所在的地方上坡、下坡路段都有,跑到剩余20%左右的电量,跑了小四百公里多公里。最近天气不是很热,下了雨,中午开空调,晚上不开空调。高速也跑过,平均下来电耗16kw百公里,跟油车比起来,省了不少。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

江门车友9808089 关禁闭 已屏蔽
后排空调出风口和电源接口两个功能是一个很大的亮点哈,完全满足出行的需求呢
07-16 08:02 来自江苏 回复
513568719 关禁闭 已屏蔽
内容很详细,我对有了个新的认识
07-16 08:14 来自江苏 回复
苹果七屁 关禁闭 已屏蔽
内容很详细,我对有了一个新的认识呢
07-16 08:21 来自江苏 回复
镇江车友8299093 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
设计的真是太经年了,还是这吸引人
07-16 08:27 来自江苏 回复
po1477 关禁闭 已屏蔽
开着车出去,超方便的啊
07-16 08:33 来自江苏 回复
天津车友7036512 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    B爷_Y1 关禁闭 已屏蔽
    毫不夸张,非常大气的.个人感觉不错,利落。
    07-16 08:51 来自江苏 回复
    saviola201 关禁闭 已屏蔽
    长途开空调油耗可以降到8个一下
    07-16 08:58 来自江苏 回复
    一捧沙1 关禁闭 已屏蔽
    都优惠了,现在买差不多的落地价,为什么不买?
    07-16 09:10 来自江苏 回复
    chanmy 关禁闭 已屏蔽
    真有才点个赞吧
    07-16 09:16 来自江苏 回复
    为了部落wei 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    轻便大空间动力优秀的样子,车型真赞
    07-16 09:28 来自江苏 回复
    问号258 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    一部车内饰的做工如何其实就反映这辆车的品质了
    07-16 09:34 来自江苏 回复
    郑州车友9002067 关禁闭 已屏蔽
    真是让人心动的车子,外观很霸气
    07-16 09:40 来自江苏 回复
    kgonihao 关禁闭 已屏蔽
    外壳依然这么的好看,尤其是屁股前脸
    07-16 09:46 来自江苏 回复
    aa54504678 关禁闭 已屏蔽
    外形还算时尚大气,比较霸气
    07-16 09:53 来自江苏 回复
    aw6fkn4 关禁闭 已屏蔽
    外观非常漂亮,超大气的前脸犀利的大灯
    07-16 09:58 来自江苏 回复
    宜昌车友5954160 关禁闭 已屏蔽
    能在市场上站稳脚根的汽车品牌都是大牛,我就是支持
    07-16 10:11 来自江苏 回复
    QGGcar 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    去中保研去碰一下,看看怎么样!
    07-16 10:23 来自江苏 回复
    ppengzi 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    家用的话,真的是最佳的选择
    07-16 10:29 来自江苏 回复
    简简单单19860110 关禁闭 已屏蔽
    跟国产新势力差了一个档次
    07-16 20:25 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56