热门 【极品老花冠】

全部回复 只看楼主

Angelk 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的是04 9月的 红头 和你一样极品
倾国倾城倾佳人 楼主 关禁闭 已屏蔽

Angelk 2018/08/20 19:06:14 发表在 1101楼

我的是04 9月的 红头 和你一样极品

珍惜吧。
2018-08-22 20:30 回复

lovier99 2018/08/20 14:15:56 发表在 1100楼

这,保养的太好了,佩服楼主

谢谢。
2018-08-22 20:30 回复

一将成 2018/08/14 18:09:00 发表在 1099楼

哪里车?出手不

不出。
2018-08-22 20:31 回复

suping911 2018/08/13 01:48:38 发表在 1098楼

真的是保养得相当完美

感谢赞美。
2018-08-22 20:32 回复
suping911 关禁闭 已屏蔽

wasabikarai 2018/08/22 20:32:05 发表在 1105楼

感谢赞美。

都是爱车的人,这车真的值得爱惜
潮州车友0460335 关禁闭 已屏蔽
上周亲戚买了一辆二手05年,四万多公里。红色够靓
潮州车友0460335 关禁闭 已屏蔽
不过楼主的发动机装饰盖怎么不是红头v

aki6a5m8d 2018/08/27 20:44:20 发表在 1108楼

不过楼主的发动机装饰盖怎么不是红头v

红色为04年首批车型进口发动机(拉线油门),05年以后为白色国内组装发动机(电子油门)。
2018-08-29 10:10 回复
流年1963的大叔 关禁闭 已屏蔽

有啥极品的?国二排放,过2年连路都不让上了。红头蓝头有啥用?油耗比1.6的新发高。动力也强不到哪去。

至于内饰啥的,十几年前的东西了,简陋的不行不行的。卖的话估计也就1-2万,基本会烂手里的。

不说别的07-08年的凯美瑞都不值几个钱,何况04年花冠?

szkshg 2018/08/30 15:56:54 发表在 1110楼

有啥极品的?国二排放,过2年连路都不让上了。红头蓝头有啥用?油耗比1.6的新发高。动力也强不到哪去。至于内饰啥的,十几年前的东西了,简陋的不行不行的。卖的话估计也就1-2万,基本会烂手里的。不说别的07-08年的凯美瑞都不值几个钱,何况04年花冠?

欢迎各路大神来黑。
2018-09-01 22:04 回复
流年1963的大叔 关禁闭 已屏蔽

wasabikarai 2018/09/01 22:04:05 发表在 1111楼

欢迎各路大神来黑。

大连随便一套房子,能买你这车100辆。
工资高点的,一个月就能买你这车一辆,黑你干嘛呢。
就算低点收入,两个月就妥妥买一辆了,说白了就2部手机钱而已。

图片已删除

szkshg 2018/09/03 09:13:33 发表在 1112楼

大连随便一套房子,能买你这车100辆。工资高点的,一个月就能买你这车一辆,黑你干嘛呢。就算低点收入,两个月就妥妥买一辆了,说白了就2部手机钱而已。

图片已删除

两部手机的价钱你都给高了。
2018-09-04 23:33 回复
小白洋洋 关禁闭 已屏蔽
卖不?
sugang111000 关禁闭 已屏蔽
国六出来后,国二的还能开多久
卓卓83 关禁闭 已屏蔽
楼主出吗?
许小安安 关禁闭 已屏蔽

wasabikarai 2016/09/15 13:09:29 发表在 主楼

话不多说,直接上图。正面。左前侧身。左侧身。右后侧身。右侧身。后尾部。原车05年第47周普利司通轮胎,高度原装。原车05年第47周普利司通轮胎,高度原装。(老照片)原车05年第47周普利司通轮胎,高度原装。(老照片)原厂前风挡玻璃,黑色疙瘩是自动头灯传感器。原厂后风挡玻璃,隐藏式印刷天线。前风挡玻璃带镀铬装饰条。后风挡玻璃带镀铬装饰条。车窗下沿镀铬装饰条,镀铬门把手。车窗下沿镀铬装饰条,镀铬门把手。备胎没落地,高度原装。中网牛头标,十年依然锃亮。原厂前杠雷达,大灯,雾灯,晶莹剔透。原厂前杠雷达,大灯,雾灯,晶莹剔透。原厂左LED尾灯,出厂地。原厂右LED尾灯,卡罗拉GLX-i高配。单VVT发动...

看的我流口水 楼主 车卖不
godfreylee 关禁闭 已屏蔽
刚收一部08年1.6低配的 两万公里 4S保养 全车原厂油漆  改天有空上图给大家高潮一把
花冠
.....
花冠
三滤也十几年没换?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56