热门 【极品老花冠】

全部回复 只看楼主

捷达停产 关禁闭 已屏蔽
您好,请问这款是国四的么?
倾国倾城倾佳人 楼主 关禁闭 已屏蔽

捷达停产 2017/07/06 18:13:26 发表在 1081楼

您好,请问这款是国四的么?

国2。
2017-07-21 07:19 回复
Taciturn 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的花冠07年1月买的,也10年了,内饰保养的跟你比起来惭愧啊
47994849 关禁闭 已屏蔽
保持10年还是这个样,佩服
零的N代表 关禁闭 已屏蔽

wasabikarai 2016/09/15 13:26:36 发表在 地板

对,原厂轮胎。

买来放的吗轮胎也十年敢跑高速吗?不要命了你

修了多少钱
零的N代表 关禁闭 已屏蔽
十年前的花冠好几十万吧
尚好二八米 关禁闭 已屏蔽
途观
我的06年18万公里,没有任何故障

mishangni01 2017/07/22 09:10:46 发表在 1087楼

我的06年18万公里,没有任何故障

花冠最大亮点,经济耐用,安心省心。
2017-07-22 12:43 回复
十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰
人称小佳美,这款花冠配置还是比较好的,现在的花冠,哎,手动空调,铁轮圈,配置都减少

潮州越野E族 2017/07/23 19:23:34 发表在 1089楼

人称小佳美,这款花冠配置还是比较好的,现在的花冠,哎,手动空...

为了占有一定市场厂家不得不压缩成本,竞品车型太多。
2017-07-24 18:14 回复
huaguan0403 关禁闭 已屏蔽
极品
平顶山车友8922832 关禁闭 已屏蔽
真是极品,你爱车的程度已超越了我
玉林车友3721828 关禁闭 已屏蔽
花冠
看得出楼主是个爱车如命的人!但车只是一种工具,使用它是体现它的价值或创造价值,过度宠溺它会不会降低它的价值观?
这名字也太难起了呀 关禁闭 已屏蔽
真是不错,线路老化了吧
fbc110 关禁闭 已屏蔽
福美来
一看这仿桃木,历史悠久啊
ycpwf 关禁闭 已屏蔽
花冠
厉害了!
之家车友9777456 关禁闭 已屏蔽
卖不
suping911 关禁闭 已屏蔽
真的是保养得相当完美
东莞车友3341047 关禁闭 已屏蔽
花冠
哪里车?出手不
lovier99 关禁闭 已屏蔽
派力奥

这,保养的太好了,佩服楼主

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56