热门 威兰达提车作业分享

全部回复 只看楼主

andy_rose 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看来这车市区内油耗不低
07-22 11:59 来自浙江 回复
ALOR卡布奇诺咖啡 关禁闭 已屏蔽
这么高油耗吗?在看。
07-22 16:33 来自广东 回复
重庆车友4644532 关禁闭 已屏蔽
4月底这款遭了17.3万
07-22 16:45 来自重庆 回复
枣庄车友3862728 关禁闭 已屏蔽
07-22 22:53 来自江西 回复
暮色陈陈 关禁闭 已屏蔽
看了你的文章很有帮助
07-23 18:15 来自安徽 回复
钻石王老五13 关禁闭 已屏蔽

不想开CVT的车

07-24 14:28 来自广东 回复
朱哥说车评论 关禁闭 已屏蔽
隔音简直是太差了,动力还是不够
07-25 17:34 来自湖北 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

拍得太好了,赞  

07-25 21:07 来自福建 回复
面对微笑1660091 关禁闭 已屏蔽
车主很用心,不错的提车作业。我也准备入手,你现在的百公里油耗是多少?
07-26 08:26 来自广东 回复
隔壁的杏花开了 关禁闭 已屏蔽
威兰达
为啥我的裸车比你便宜 购置税比你高呢?分地区?
07-27 15:42 来自河北 回复
包头宏信物流小云 关禁闭 已屏蔽
我去年4月份买的2.0都市板16.8送360影像,也是买贵了现在这么便宜了
07-28 12:18 来自内蒙古 回复
亳州车友5536403 关禁闭 已屏蔽
6月初,24款2.0低配油车,5年分期。。。裸车10.78....入手了一台!
07-28 12:48 来自云南 回复
武汉车友4478926 关禁闭 已屏蔽
21年2驱豪华版,落地20w
07-29 09:42 来自湖北 回复
隔壁的杏花开了 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我的市区7个多 高速7个 这个车超过110感觉油耗会增加 有一段限速80油耗6.4
08-02 13:17 来自河北 回复
谢Sir9098 关禁闭 已屏蔽
楼主写的详细,流程就这样的。我购车也是这样的过程
08-09 13:26 来自江苏 回复
huoguangwen 关禁闭 已屏蔽
我也是13款朗逸开了12万公里,朗逸退役。在今年5月换的23款威兰达最低配,两个月开了4000公里。
油耗方面,1在高速百公里5到5.5。2市区走走停停基本要10到12个油(现在温度高,空调开启)。
要吐槽的威兰达装配确实差点意思,1在开到1500公里的时候后排天棚阅读灯掉了,去4S店更换了一个。2后备箱门内侧的塑料盖板裂缝有旷量。等车辆年头儿上来了,车内的异响不知道会不会特别多。
08-09 17:25 来自辽宁 回复
西楼one 关禁闭 已屏蔽
我想知道自吸的车高速上坡能跑多少码啊?
08-11 19:54 来自云南 回复
宿州车友8027238 关禁闭 已屏蔽
21年10月豪华落地21
08-12 09:24 来自安徽 回复
深圳车友3279067 关禁闭 已屏蔽
车友们,有威兰达车友群吗,我想加入
08-13 23:14 来自海南 回复
smx0007 关禁闭 已屏蔽
威兰达
兄弟同批次同款车,上月全款刚提,比你多花六百块,送了记录仪
08-16 02:16 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56