这途观l是真品还是赝品?

爱上桃山洼
0浏览/2018-11-28 09:11
+关注
共振严重,变速箱换挡太过于积极,时速50码它就跳到7档了(特别是城市跟车路段),方向盘振的厉害,媳妇开玩笑说这车开着可以减肥,把脂肪都振掉了,友友们,你们有这情况吗?有去4s调整过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
你的车最好是去4S店检查一下,共振这个东西,方向盘震的那么厉害! 变速箱换挡积极倒是没有什么,我有台干式双离合的车得到车速七八十才能到7档,但是还有台Q5就是平稳的开一般也就是60就能挂到8档了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

途观丹霞红 关禁闭 已屏蔽
途观
换挡积极-拖档-共振都有个共同的原因-小油门
2018-11-28 09:58 回复
共有条对话 >
lugan007 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
有点夸张了,我们得都是70码 7档,差不多10码一个档
2018-11-28 10:03 回复
共有条对话 >
酷酷的1990 关禁闭 已屏蔽
锐志
50码不可能7档
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
没发现这么严重的振动,可以去售后检查一下
共有条对话 >
哈哈哈511 关禁闭 已屏蔽
途观L
50码到不了7档吧,我试过缓慢给油提速的话也得65-67左右升到7档,不知道你50码7档怎么开出来的。。。
共有条对话 >
临沂车友2061313 关禁闭 已屏蔽
我的没这样
共有条对话 >
爱上桃山洼 楼主 关禁闭 已屏蔽

途观丹霞红 2018/11/28 09:58:23 发表在 板凳

换挡积极-拖档-共振都有个共同的原因-小油门

对,主要城市车流量大的路段
2018-11-28 13:34 回复
共有条对话 >
feelforget 关禁闭 已屏蔽
途观L
我五十码从来没上过七档…我想根据手动档的原理要是五十码上七档肯定会抖动的厉害…
共有条对话 >
河源车友2716558 关禁闭 已屏蔽
途观L
50码7档很夸张了,楼主去4S检查检查吧
共有条对话 >
悲伤的先知 关禁闭 已屏蔽

是这样的。

太积极了,

但是2升3 又太肉了,其他换挡太早。。。烂啊。。

开着不舒服。

共有条对话 >
木兰MULAN520 关禁闭 已屏蔽
我的没问题,很丝滑
共有条对话 >
兰州车友1905647 关禁闭 已屏蔽
转速如果在1100就会有共振。跳过这个坎就好了。
共有条对话 >

ahg53wdi4 2018/11/28 18:58:51 发表在 10楼

50码7档很夸张了,楼主去4S检查检查吧

预约了
2018-11-29 08:13 回复
共有条对话 >

悲伤的先知 2018/11/28 20:04:13 发表在 11楼

是这样的。太积极了,但是2升3 又太肉了,其他换挡太早。。。烂啊。。开着不舒服。

就是啊,悔死了
2018-11-29 08:14 回复
共有条对话 >
三横一竖2014 关禁闭 已屏蔽
途观L都有换挡拨片啊,这么好的东西为什么不用?
共有条对话 >
无法查找信息 关禁闭 已屏蔽
途观L

三横一竖2014 2018/11/30 15:33:47 发表在 16楼

途观L都有换挡拨片啊,这么好的东西为什么不用?

好多人不会用。M档这么好的东西,唉。
共有条对话 >
cctv668669 关禁闭 已屏蔽
去了4S店了吗?怎么解决的?我的毛病和你一样拖档共振
共有条对话 >
兰州车友9502831 关禁闭 已屏蔽
途安
我的1.4t的,60码的速度还在4挡,不超过两千绝不升档
共有条对话 >

cctv668669 2018/12/11 12:52:36 发表在 18楼

去了4S店了吗?怎么解决的?我的毛病和你一样拖档共振

还没去,最近太忙了,你的去看了吗??
2018-12-18 22:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56