途观丝绸之路车机推荐

大庆车友6591356
0浏览 · 2023-10-23 10:40· 发布于山东
关注
各位大佬 我这是16年的丝绸之路途观 车机是买车的时候4s赠的安卓大屏 有倒车影像 现在感觉有点古老 也不能连手机导航 播放音乐音质也不咋地 请问有推荐更换的车机吗?谢谢各位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

现在的新产品功能都比较丰富,大把的选择,一般品牌的经济一些,甚至几百不到一千的都有,差不多的牌子就可以。

如果要好一点的,比较推荐卡仕达的,因为我用过,12款的车用了10年也没出现过一次黑屏卡顿,倒车影像也清晰,就是那年代的功能肯定是很少的。你可以自行了解一下。

2023-10-23 11:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这个要看你追求什么了,如果只是强调功能,那么再上一台安卓机就好了,如果觉得稳定性比较重要,那么建议上大众的275系列机器,这个是配性比较好,用久了也不卡,还支持carplay ,carlife之类的功能
2023-10-23 12:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
现在高清大屏车机越来越智能化了,而且某宝上应有尽有,几百到几千的都有,只要你想要的基本都能找到,但是要注意产品的质量和使用体验会千变万化。
我的老途观在前两年也换了一个纽曼大屏车机,七百元钱还包安装。车机安卓的系统。而且功能比较丰富,导航也准确,倒车影像也清晰。总之,萝卜白菜各有所爱,自己可以多了解一下,选一款自己喜欢的就好。
2023-10-23 15:49 来自甘肃 回复
共有条对话 >
xxxxkryx 关禁闭 已屏蔽

我一直用的187B,除了屏小点,其他还好。

2023-10-25 10:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
RNS315
2023-11-04 09:46 来自广东 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
就用回R N S 315或者510吧。
2023-12-23 09:33 来自广东 回复
共有条对话 >
雪山雄鹰2012 关禁闭 已屏蔽

老途观用RCD510,配无损音源,音质一流,但功能少

01-11 11:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56