热门 佳宝与佳宝的千里穷游记

全部回复 只看楼主

愿意分享 关禁闭 已屏蔽
这真是一个好办法,变旅行变赚钱。
永步言败 关禁闭 已屏蔽

佳宝V80空间真是太大了,

都可以当成一个小店面了

天天在线2009 关禁闭 已屏蔽
楼主要把沿途的景色拍下来让我们共同欣赏。
真心一起 关禁闭 已屏蔽
两个美女站在佳宝V80旁边,果然增色不少啊
小冯的爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本溪车友4079318 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本溪车友5236722 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本溪车友4658406 关禁闭 已屏蔽
        没看出来楼主是女汉子,感觉蛮漂亮的嘛。。。
        临汾车友2735627 关禁闭 已屏蔽
        佳宝V80的外观很是大气,辛苦一年了,明天先去看看再说吧!
        情诗s 关禁闭 已屏蔽

我爱车不爱我 2014-1-10 11:58:41 发表在 20楼

这个空间真的太大了后面都能睡觉了
        这全家老小出去耍都够了
        至少也能五六个人呢
        好爽

所以楼主有开美甲店的想法
        金华车友2835569 关禁闭 已屏蔽

无日不西湖 2014-1-10 11:39:27 发表在 14楼

多功能商务用就应该有这样的范,
        设计更具人性化的佳宝V80。

佳宝V80的储物空间也挺多的,
        随身带的东西基本上能找到放置的地方。
        红色江南雨 关禁闭 已屏蔽
        老一辈的观点在现代已经不适用了。现代就需要楼主这样的“坏女孩”
        潍坊车友9504348 关禁闭 已屏蔽
        可惜我不会做什么小生意,不然也想用佳宝给改造成一个流动小店。
        0668心平淡 关禁闭 已屏蔽
        金牛星
        女汉纸,
        北京车友7626103 关禁闭 已屏蔽
        看起来这车还蛮不错的,也让我有点动心了
        深圳车友3607172 关禁闭 已屏蔽
        只要是自己喜欢的车,我都一直在关注的
        德州车友4764306 关禁闭 已屏蔽
        佳宝汽车的起步有种推背的感觉,确实不错。
        佳木斯车友1469660 关禁闭 已屏蔽
        相信很多人都会被LZ的提车作业给吸引了吧
        大花猫苗 关禁闭 已屏蔽
        楼主真是太会玩了,要玩就要玩得这么有创意
        长岛冰沙 关禁闭 已屏蔽

佳宝V80这么大空间的一辆车,

做什么不可以呢

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56