佳宝与佳宝的千里穷游记

佳宝穷游记
0浏览/2014-01-09 18:50
+关注
一:提车作业

不会琴棋书画,不会针线女红,在老辈人的眼中,或许我们这样的姑娘会被叫做“坏女孩”,即使我有着佳宝这样一个乖巧的名字。哈哈,其实曾几何时,我最喜欢的书就是艾尔哈特的《好女孩上天堂坏女孩走四方》。“坏女孩”怎么了,“坏女孩”敢于打破规矩,“坏女孩”敢于放弃和选择,“坏女孩”敢于制定自己的规矩,“坏女孩”敢于明明白白地说“不”,“坏女孩”敢于为自己创造成功,“坏女孩”有赢得胜利的冲动……

当然,除了这些心血来潮的感慨,我在生活中只是个爱玩儿,敢玩儿的普通女孩。所以,既然“坏女孩走四方”,那不趁着现在出去走走,那过几年就真“老了”。为了抓紧利用这变老前最后的良机,姐毅然决定在2014年来趟远行,不过鉴于咱没独闯青藏寻觅各种仁波切的女文青那么不要命,还是决定稳妥些。首先,找了个志同道合的闺蜜与我同行,其二,鉴于我的财政状况,决定采取边走边挣钱的方法。

经过细致的研究与考察,最后我决定买一辆一汽吉林新出的佳宝V80作为穷游的座驾,佳宝与佳宝的组合,绝对是天作之合。而且,为了贴补沿途用度,我准备把佳宝V80改装成一个流动的卡哇伊美甲小店,希望沿途各地的姐们们多多捧场。

闲话少说,先上提车作业,先说明一下,我只是个爱开车的人。对于车,小小的了解,但是就技术知识而言,远远没有坛子里大部分的XDJM们丰富。所以大家轻拍,好与不好,大家多多指正批评。

外观一览,绝对霸气,符合姐女汉子的气魄!

内饰、仪表盘比微面强很多,商务车的范儿,本美女亲自出镜!

空间够大,符合我心中流动美甲店的要求。

吧吧呜!吧吧呜!我们就要出发喽!

哈哈,万事俱备,只欠东风!

提车作业较为粗略,大家别着急,重点在于车装与行程,敬请期待!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5246514 关禁闭 已屏蔽
女汉子
2014-01-09 21:02 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
期待更新!!!!!!!!!!!!!
2014-01-09 21:12 回复
奥德赛
欢迎 加入V80群 群号213854789  
2014-01-09 21:25 回复
奥德赛
看方向盘 好象是1.5豪华版啊
潮州车友2626426 关禁闭 已屏蔽
车内有后视镜调节按键应该是v80豪华版?
青岛车友3666933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    营口车友4534493 关禁闭 已屏蔽

这小白汽,比面包的包型更加的小巧,设计也挺不错的,方方正正的

看起来很精灵。内置空间设计也不错白色的座椅

家有一女 关禁闭 已屏蔽
    女汉子配佳宝,卡哇伊,女汉子也叫佳宝,,,期待下续。。。
    小冯的爱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      相连的天空 关禁闭 已屏蔽
      蛋蛋奶粉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        佳木斯车友0372712 关禁闭 已屏蔽
        这车子外观大气,空间宽绰也是我比较满意的地方
        大同车友6466905 关禁闭 已屏蔽
        佳宝V80挺不错的,看上去挺显档次,空间也超给力。
        运城车友1328470 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          临汾车友6850896 关禁闭 已屏蔽
          奋斗了这么几年了,还是没有一辆属于自己的爱车 哎悲催
          重庆森林11 关禁闭 已屏蔽

李栋哄 2014-1-10 11:44:42 发表在 15楼

奋斗了这么几年了,还是没有一辆属于自己的爱车 哎悲催

哈哈那你是太懒了!!还是需要努力
          王者风范20081 关禁闭 已屏蔽

雨的自由 2014-1-9 21:27:16 发表在 4楼

看方向盘 好象是1.5豪华版啊

专业!!!!专业!!!
          广州车友5808246 关禁闭 已屏蔽

楼主MM开一个美甲店应该换一个更给力的呀~~~这个~~不过起步车还能拉挺多人,出去游一个

也挺不错的~~

广州车友1573896 关禁闭 已屏蔽
          坐等连续………………………………………………………………………………………………………………………………
          广州车友7813609 关禁闭 已屏蔽

这个空间真的太大了后面都能睡觉了

这全家老小出去耍都够了

至少也能五六个人呢

好爽

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56