使用全合成机油,混动蒙迪欧首保有啥不一样?

全部回复 只看楼主

张家口车友7727039 关禁闭 已屏蔽

我真想买蒙迪欧混动,一是为了颜值,二就是省油。

03-29 00:48 来自湖南 回复
YSLIANG 关禁闭 已屏蔽
预约下午1点钟都不能马上保养吗,我打算明天去,但是没那么多时间等
03-29 22:35 来自广东 回复
乖乖大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我正在纠结买2.0T还是1.5T混动
03-30 06:15 来自山东 回复
李李李123455895525 关禁闭 已屏蔽
兄弟st落地多少钱?高速上120油耗大约多少,高速动力也够够的吧?
03-31 07:03 来自山西 回复
我的蒙丢丢5516 关禁闭 已屏蔽
我的1.5T燃油版是用的这个机油,还补了2百多的差价
04-02 16:23 来自四川 回复
我的蒙丢丢5516 关禁闭 已屏蔽
楼主的这个蓝瓶瓶机油上面啥子技术指标都没有,感觉好歪喔
04-02 16:25 来自四川 回复
年年有余年年有余 关禁闭 已屏蔽
知道22款2.0会不会升级到254马力么?,不知道是不是就是系统刷个程序就行!
04-03 14:03 来自江苏 回复
小强哥571 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小强哥571 关禁闭 已屏蔽
    车主手册写的是1.5T混动用的M2C961A 5W30机油,四儿子店给你加错了,兄弟
    04-06 22:53 来自广东 回复
    你我他吃青菜 关禁闭 已屏蔽
    早知道就入手混动了
    04-07 23:02 来自浙江 回复
    坐等回归晚 关禁闭 已屏蔽

车身很稳

04-08 18:13 来自陕西 回复
    烟台车友7821048 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8387392 关禁闭 已屏蔽

真的很有诚意

04-08 18:23 来自浙江 回复
      福如花儿 关禁闭 已屏蔽

贯穿式尾灯的设计特别好看

04-08 18:28 来自山西 回复
      化气于风计 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      该行程已被楼主删除
        水中小鱼忠 关禁闭 已屏蔽
        大众ID.7 VIZZION

使用起来也很方便

04-08 18:38 来自湖北 回复
        hi喵小咪 关禁闭 已屏蔽

性价比很高

04-08 18:43 来自山东 回复
        火之世界顿 关禁闭 已屏蔽

动力性能很理想

04-08 18:50 来自山东 回复
        秦梦熊霖 关禁闭 已屏蔽

方向盘还挺灵活

04-08 18:55 来自重庆 回复
        可三一诙 关禁闭 已屏蔽

配置给得比较足也比较实用

04-08 19:00 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56