使用全合成机油,混动蒙迪欧首保有啥不一样?

全部回复 只看楼主

心凉啊凉且 关禁闭 已屏蔽

我是1.5T的蒙迪欧,开了两年半,跑了3万公里,没毛病,一直开,一直爽。

03-28 23:07 来自山东 回复
勇敢一点嘛览 关禁闭 已屏蔽

没啥养不起的,我月薪3800,这样的保养不也养得上好嘛,甚至还有富裕的。

03-28 23:12 来自湖北 回复
Ur野女丬t46 关禁闭 已屏蔽

福特车确实给力,的确不咋坏,十二年以上福克斯车主,换了门锁一次。

03-28 23:17 来自安徽 回复
人4b1撩p梦 关禁闭 已屏蔽

刚提车,送了终身免费基础保养。

03-28 23:22 来自辽宁 回复
我心悠悠px1Y 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧混动值得入手吗,想买。

03-28 23:27 来自浙江 回复
k48饰黑暗1y 关禁闭 已屏蔽

月薪到手7500,没房没车没对象,打算全款蒙迪欧2.0至尊。

03-28 23:32 来自江苏 回复
锦绣前程16 关禁闭 已屏蔽

在考虑这款车,看了保养过程,还是很方便的额

03-28 23:37 来自四川 回复
何问苍天雍 关禁闭 已屏蔽

上次去了4S店,混动6万公里需要换正时皮带和水泵

03-28 23:42 来自浙江 回复
海夕848 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-28 23:48 来自黑龙江
    找到人坦然点 关禁闭 已屏蔽

完了,我也迷上蒙迪欧了。

03-28 23:53 来自安徽 回复
    猫街少女154q 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      依稀所看旳 关禁闭 已屏蔽

蒙迪欧真的帅,小区就看到过一辆,但是帅到我了。

03-29 00:03 来自福建 回复
      泸州车友6027385 关禁闭 已屏蔽

我就买的蒙迪欧混动,动力强还省油也不贵。

03-29 00:08 来自广东 回复
      天津车友6210738 关禁闭 已屏蔽

大家入手的新蒙混有没有什么优惠的?

03-29 00:13 来自江苏 回复
      素yh11尺i将 关禁闭 已屏蔽

开了这么多的车,还是喜欢福特的操控体验,尤其是蒙迪欧。

03-29 00:18 来自重庆 回复
      雨中飘雪伦 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,今天全款定车了

03-29 00:23 来自辽宁 回复
      执念1leh91音 关禁闭 已屏蔽

开高速就知道了,2.0T有多爽。

03-29 00:28 来自广东 回复
      对角巷二十三号 关禁闭 已屏蔽

做工用量扎实,安全,环保,驾驶感受也不错,很好的一款车。

03-29 00:33 来自山东 回复
      人品太次郎恳 关禁闭 已屏蔽

等我这辆车下岗了,我也买辆蒙迪欧来开开

03-29 00:38 来自四川 回复
      a8cca4z1t8b 关禁闭 已屏蔽

年前去看车了,媳妇看中了蒙迪欧混动的顶配,颜色也好看。

03-29 00:43 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56