老哥们帮忙啊

用烂苹果开破大众
0浏览 · 2024-04-10 21:20· 发布于江苏
关注
这个地方撒果汁进去了,然后一键启动和几个按键回弹不好了,用是能用,这个4s店搞下多少钱啊,或者那种高端的洗车店清洗能解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

汽车装饰店和那些提供精细洗车服务的都可以洗,4S也可以洗,价格都差不多,4S大概要300元左右,精洗店有高有低,一般整套洗的话也就是200元左右,单项洗估计100以内,汽车装饰店也超不过100。其实自己看看拆装教学也可以自己洗,饮料洒进去基本都是塑料键的卡滞,也好处理,用酒精就可以,不用担心腐蚀生锈什么的。或者你找个薄一点的塑料板包上布沾了酒精伸进去来回蹭蹭。

04-10 21:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

用烂苹果开破大众 楼主 关禁闭 已屏蔽
老哥们帮帮忙,感谢🙏🙏🙏
04-10 21:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

汽车装饰店和那些提供精细洗车服务的都可以洗,4S也可以洗,价格都差不多,4S大概要300元左右,精洗店有高有低,一般整套洗的话也就是200元左右,单项洗估计100以内,汽车装饰店也超不过100。其实自己看看拆装教学也可以自己洗,饮料洒进去基本都是塑料键的卡滞,也好处理,用酒精就可以,不用担心腐蚀生锈什么的。或者你找个薄一点的塑料板包上布沾了酒精伸进去来回蹭蹭。

04-10 21:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
椰风挡不住台风 关禁闭 已屏蔽
探岳
你看看一键启动线的安装视频
04-10 22:00 来自天津 回复
共有条对话 >
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
自己拆开(网上有很多教学视频,就看你会不会搜索),用温热湿布擦拭有关部位即可。
04-10 23:35 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
拆开清洗保洁一下,如果自己有熟悉点的维修店,可以直接过去,如果不熟的话,建议去4s店拆卸清洁,预算200-350左右
04-11 09:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
用烂苹果开破大众 楼主 关禁闭 已屏蔽
找到一家可能是海门最吊的洗车店?根本不敢进去
04-11 10:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
这种如果动手能力可以,自己把这个组合开关拆下来,拆开用酒精擦一下在装回去就行了。如果找4s店估计会让你换新的,毕竟拆洗废人工,洗车店不一定能处理开关里面。
04-11 13:06 来自北京 回复
共有条对话 >
iceiceice5068 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
让我觉得车上最糟糕的事情在你这实现了,我之前也在想如果饮料或者什么盖子没盖紧撒到按键上会啥样。我估计心里能膈应的换车,哈哈哈
04-11 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
洗车店能解决,自己动手能力强,上网找视频,自己也能处理。
04-12 13:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
夏天 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
应该可以吧,先洗洗
04-12 14:16 来自河南 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

如果已经撒进去了,我感觉得拆了,洗车店主打是洗车,拆车他们不专业啊,建议你去汽修或者途虎养车这样的地方看看

04-15 10:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
李小P 关禁闭 已屏蔽
拆开用wd40清洗一下就好
04-15 12:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56