热门 终于可以自主开关启停,XT5 28铂金升级Trifecta T30 马力机测试

全部回复 只看楼主

合肥车友8709690 关禁闭 已屏蔽
在哪能搞啊?
xuannian1128 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
厂家出的起停方案吗?
2云在青天6 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
请教停车为什么不要N档呢
ShawnXL 关禁闭 已屏蔽
大哥,麻烦告诉我一下Trifecta T30在哪刷?我在上海。我想联系一下他们。谢谢
帅哥小杰001 关禁闭 已屏蔽

ShapeOfMyHope 2017/03/21 01:30:02 发表在 8楼

也是纠结启停很久了能否私信个联系方式。另外不知道油耗变化?

准备停车挂空挡,启停就不工作了。新车刚提开了150公里,油耗10.1
北京车友5741433 关禁闭 已屏蔽

凤凰城天港 2017/03/21 01:14:10 发表在 主楼

屌丝男,IT狗,凯迪忠粉多年,从二手老赛威2.8到进口短轴ATS,8年下来从未更改初心。 随着第二个小情人出生,ATS已经不堪重负,装不下那么多出行装备,也加上老赛威转给自家亲戚腾出指标,XT5发布就直接拿下国内第一批28铂金。颜色没得选,只有一种,也成为我人生第一台白色车。2016年被国外科鲁兹,迈锐宝车主抱怨已久的自动启停功能无法关闭的问题,17年在凯迪拉克也被“应用”了,XT5不再配备启停开关按钮,转为车辆“自主”控制,号称所有车主都能接受的功能,却在我拥有XT5的几个月里一直深度困扰我。堵车慢行中的频繁启停,停车入位的尴尬启停,以及多数停车时都要重新打火再关闭电源,“人性化”...

请问你是在哪家店做的!地址在哪!谢谢!
gpibieee 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你是直接去店里刷的?在上海有没有店?
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
鞍山车友3771241 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
花了多少钱啊?能告诉一下么?
兰州车友5066451 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
ShapeOfMyHope 关禁闭 已屏蔽

凤凰城天港 2017/03/22 12:27:53 发表在 44楼

私信吧

多谢兄弟
山东老王_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
感谢分享,敢于吃螃蟹的好同志
里约热内卢2019 关禁闭 已屏蔽
…………
麒麟牙 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
请问成都哪里有店?
广州车友7521337 关禁闭 已屏蔽
测试马力的时候,车前没有放风机?
济南车友3156439 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
韬哥要a4 关禁闭 已屏蔽

凤凰城天港 2017/03/22 12:55:48 发表在 54楼

超爽的驾驶感受,12500真是值得。自由开启关闭启停功能他们也是全球唯一。关于后续我也详细咨询过,首先是不影响原厂质保,还有程序终身免费升级。我是这么理解ECU升级的:就好像我家的Linksys路由器,原厂linksys的固件会出现各种卡慢,功能不全之类的一些列问题,我就会刷成DDWRT的第三方固件,响应速度快的惊人,并且支持很多附加功能。

大哥,我也想刷,但是后面有朋友说刷了容易爆缸…就一直在犹豫,还有~我的是25t豪华~能刷不哦
韬哥要a4 关禁闭 已屏蔽

凤凰城天港 2017/03/22 12:55:48 发表在 54楼

超爽的驾驶感受,12500真是值得。自由开启关闭启停功能他们也是全球唯一。关于后续我也详细咨询过,首先是不影响原厂质保,还有程序终身免费升级。我是这么理解ECU升级的:就好像我家的Linksys路由器,原厂linksys的固件会出现各种卡慢,功能不全之类的一些列问题,我就会刷成DDWRT的第三方固件,响应速度快的惊人,并且支持很多附加功能。

还有个问题,我关注很久了…现在起步时 声音大 转速高 速度还上不去的状况~刷了以后能否解决这个问题
az7m6sweq 关禁闭 已屏蔽
这是什么动力升级系统,这个升级系统跟ecu哪个更好一点,你这套动力升级套件有中文名没
我是小川 关禁闭 已屏蔽
支持远程吗,能否给个联系方式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56