热门 终于可以自主开关启停,XT5 28铂金升级Trifecta T30 马力机测试

全部回复 只看楼主

KC政 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

biejia 2019/02/16 22:50:47 发表在 559楼

这个程序,后续需要升级或者维护,怎么办?

随时还原无记录
biejia 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

KC政 2019/02/17 00:34:40 发表在 561楼

随时还原无记录

还原了不就浪费钱了?
KC政 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

biejia 2019/02/17 09:05:56 发表在 562楼

还原了不就浪费钱了?

随时在刷回来,程序购买后终身跟谁车辆,在次写入还原等不收费
biejia 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

KC政 2019/02/17 10:08:32 发表在 563楼

小醉探花 关禁闭 已屏蔽
凌渡

KC政 2019/02/17 10:08:32 发表在 563楼

什么价格呢
KC政 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

小醉探花 2019/02/27 23:36:56 发表在 565楼

什么价格呢

关注下,私信您
深圳车友7180015 关禁闭 已屏蔽

击辰715 2017/03/21 17:18:32 发表在 37楼

费用能透露下吗?

车当拖拉机开 关禁闭 已屏蔽
福田风景

ay9k4ltz3 2019/03/07 22:19:29 发表在 567楼

前两天在马云家看到个宣传,他这么说的,XT5启停开关研发中 目前已经做完程序 解决了发动机算法 正在上车测试中,并非那些通过增加电瓶前端感应线的电阻欧姆来欺骗汽车电脑的简单做法,上车测试完毕即生产开关,会在副驾驶BCM接口端,采用类似升窗器的线束对插估计,我关注楼主三年了,就等谁能给个便宜点的方案
粗人aaai 关禁闭 已屏蔽
奇怪了,启停,我用着,怎么那么带劲,,从来没遇到你讲的那种尴尬。

十全神 2017/03/24 02:48:45 发表在 76楼

我觉得启停挺好用,刚开始也纠结,开惯了就好了

我开一年了,从未尴尬过啊。

fdal2008 2017/03/23 17:38:38 发表在 72楼

我觉得启停不碍事,正常市区行驶红绿灯时用启停。遇到大赌车换成手动档,就不会出现发动机停转问题并且手档跟车及抢道也更快。

一年了,好用好用,从没他讲的尴尬场面。

嘟嘟的肚肚粑粑 2017/04/05 13:20:13 发表在 98楼

为啥不放在n档,不是都放n档么

就是,不想用,直推N档。有么纠结的,其实好用的不要不要的。从未尴尬过。
无锡车友7997252 关禁闭 已屏蔽
没考虑马力机,所以采用了加装传感器的办法实现去除自动启停功能,淘宝80.00元购得传感器,固定有点小问题,修理厂帮忙解决,直接把原来传感器接线拔出后接入就可以了。
马正华 关禁闭 已屏蔽
4s店,收钱吗?
马正华 关禁闭 已屏蔽
这个功能应该让厂家免费解决
花座 关禁闭 已屏蔽
楼主写的很不错,我就想想问问第三段您写的和老板聊的停车不要N档是什么情况下呢?我现在等红灯时间久的情况下喜欢挂N档点手刹然后松脚,请问这样对车没影响吧?感谢回答!
潮州车友7929413 关禁闭 已屏蔽
这个可以加装启停宝啊
雷雨后的阳光 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

凤凰城天港 2017/03/21 01:14:10 发表在 主楼

***丝男,IT狗,凯迪忠粉多年,从二手老赛威2.8到进口短轴ATS,8年下来从未更改初心。 随着第二个小情人出生,ATS已经不堪重负,装不下那么多出行装备,也加上老赛威转给自家亲戚腾出指标,XT5发布就直接拿下国内第一批28铂金。颜色没得选,只有一种,也成为我人生第一台白色车。2016年被国外科鲁兹,迈锐宝车主抱怨已久的自动启停功能无法关闭的问题,17年在凯迪拉克也被“应用”了,XT5不再配备启停开关按钮,转为车辆“自主”控制,号称所有车主都能接受的功能,却在我拥有XT5的几个月里一直深度困扰我。堵车慢行中的频繁启停,停车入位的尴尬启停,以及多数停车时都要重新打火再关闭电源,“人性化”...

刷后换挡转速是多少
JasonYipvvv 关禁闭 已屏蔽
广州有专业店可以刷嘛?
KC政 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

Joson_Yip 2019/04/18 09:57:22 发表在 579楼

广州有专业店可以刷嘛?

您好,私信您了,全国都可以的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56